关闭

将本地包添加到maven中央本地库中

标签: 添加本地包到maven仓库
1431人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近在做一个项目是用maven构建的,使用maven项目的好处就是项目中使用的包都可以从maven仓库中读取,但是今天遇到的一个问题就是我需要的包在maven仓库里面竟然没有,于是在网上搜索了下可以将本地而在maven仓库里面没有的包添加的maven仓库中,具体的做法就是。

1、打开DOS命令执行窗口,去到你要准备添加到maven仓库的jar包所在目录。

  

2、执行命令mvn install:install-file -Dfile=iText-2.0.8.jar -Dpackaging=jar -DgroupId=iText -DartifactId=iText -Dversion=2.0.8

     其中-Dfile就是要添加的java包,-DgroupId,-DartifactId,-Dversion可以随便写。


3、在项目的pom.xml加入依赖

<dependency>
<groupId>iText</groupId>
<artifactId>iText</artifactId>
<version>2.0.8</version>
</dependency>





0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:645363次
    • 积分:4566
    • 等级:
    • 排名:第6441名
    • 原创:43篇
    • 转载:68篇
    • 译文:0篇
    • 评论:60条