吵架可以增进感情

原创 2006年06月20日 20:58:00

亲爱的老婆:

        虽然之前和你大吵一顿,但是我发现我对你的感情只增不减,也许偶尔吵架能够化去我们之间之前积累的所有问题,不知道你是否赞同我的观点。宝贝,告诉你一个消息,也许可以说是个好消息吧,NI公司昨天面我的两个人都向我师兄咨询了我的信息,这也许是一个好兆头。

        宝贝,今天晚上你没有看到手机短信 ,我就特别担心,不知道你在干吗我就心急阿,唉,亲爱的,看到你的肚子变小了,而且不明显了,我真是奇怪,怎么这么快,哈哈,我喜欢。不过更喜欢你大肚子。

       亲爱的,天气越来越热了,你要注意身体,你屋子的空气很不好,所以以后你下班第一件事情因该把所有窗户打开个把小时,现在天黑的晚了,应该有这个时间。还有不要吃凉的东西,人是要学会控制的哦。昨天那个西瓜我都嫌凉,你还吃这么多,今天早上就拉,昨天晚上肚子就不舒服,你都有经验的,不要这么贪吃。

       不知道此时此刻你是否还在孔家聊天,唉,你一个人在家难得有个晚上可以和人聊天,等你回家的消息,亲亲我的宝贝。

                                                                                                                                                     小猴子

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

谈钱增进感情-人生定位

瓜瓜之林,人人之森 乏日子今年自换工作以来生活浑浑噩噩,其实也不知道为什么会换工作,没有以前累但充满能量的状态,14年15年买了1000块钱的书,送人的送人,丢的丢绝大部分没有看过,纸质书没翻几本,...

亲爱的 我们可以不吵架

作者简介        诺曼·怀特,全球著名婚恋情感专家、超级演说家、畅销书作家,美国最著名的心理咨询专家,曾出版关于家庭、婚姻与人际关系的书60多种,《亲爱的,我们可以不吵架》被译成多种文字,深受...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

吵架后,千万不要删照片和聊天记录,这就是代价!

曾经有人说过,吵架是情侣之间感情的调剂品。有人吵架是小风小雨,太阳一出就好了;而有的人吵架就像刮台风一样,气势汹汹。 前阵子,小编的闺蜜和男朋友吵架后,一气之下就把俩人之间的照片、微信、联系方式全都删...

丈妇果取妻子吵架翻开自然气欲共回于绝

沉庆朝报讯 (记者 杨家)果父方提出离婚,男方恼羞成怒之下,竟翻开自然气要共回于绝。前日,巴南区私循分局官警冲入谦是地然气的房间,胜利拯救没妇妻二己。   妻妻吵架提出离婚   巴南男子陈某,20...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)