关闭

newxy+struts实现零java代码或极少java代码开发以数据为中心的web运用系统 作者:胡立新

1188人阅读 评论(0) 收藏 举报

用过delphi的开发人员都会为她快速高效的神奇能力所折服。在java的web开发领域较麻烦的是数据库操纵, 如果有工具能像delphi开发数据库运用系统那样高效,它一定会受到开发者的欢迎。

newxy会是这样的工具吗?

newxy是一个框架。说它是框架,有点不容易,因为她不是完全独立的,她与struts有较深的关系。 如果你觉得struts在某些时候确实不方便,那你就把newxy加入到你的系统中,它会使你的不方便变得 极为方便,你极少需要配置struts,几乎不需要建立ActionForm类及Action类;可以不写java代码实现数据的插入、更新、删除;它会自动将本地字符编码转换为数据库字符编码, 也可自动将数据库字符编码转换为本地字符编码,可以不写java代码实现复杂的多项查询, 可以不写一ava代码对数据进行缓存,并指定缓存时长,可以不写java代码实现文件上传、下载等等。

刚才似乎把newxy的功能介绍的有点过于神奇,但newxy确实有这些东西,而且还不止这些。

newxy的开发历时两年半。在IT技术日新月异的今天,newxy的开发者总结多年的经验,甘于寂寞, 在历时一年半后newxy已有相当的开发效力,她的开发者仍不急于将她推出。又经一年的调整、修改、补充、完善。

newxy的开发者希望她是一个功能较多、学习容易、使用方便的开发工具或框架。

newxy(新座标)技术网站:http://www.newxy.net

newxy(新座标)技术文档:http://www.newxy.net/doc.jsp

newxy(新座标)技术范例:http://www.newxy.net/zh_cn/samples/index.jsp

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:70758次
    • 积分:1132
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:42篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:23条
    文章分类
    最新评论
    BlogJava精华区