解析I- L-O-V-E -Y-O-U

原创 2005年05月23日 16:55:00
解析I- L-O-V-E -Y-O-U


  I-Inject--投入
  投入,这个投入有很多概念,有对自己所爱的人,投入自己所有的感情,让你所爱的人感受到你真实的爱的存在,也有对自己的投入,投入自己对爱的理念的深入,对爱的真谛的理解,对双方未来的理性思考。还有在经济方面的投入也是不可缺少的,没有面包的爱情,真的很难在现实中存在的。总之要获得爱情就要投入的很多!  

  L-Loyal--忠诚

  忠诚,对自己所爱的人的一种必备的东西,没有了忠诚也就不会再在爱情的存在,双方都要将自己的爱全身心的投入到对方中,对自己爱情观的一种见证,对自己爱情的负责。总之忠诚是真正爱情的必备之物!

  O-Observant--用心

  用心,自然很容易就会想到,对自己所爱的人用心,当然同样也不要忘记对自己用心,如果一个人都不能对自己用心,那还能对谁用心呢?所以对自己用心,善待自己,也是不可缺少的,用心是双向的,用心去理解爱情,才会让双方的爱情更加的牢固。总之用心就是爱情的桥梁通往彼此的心灵深处!

  V-Valiant--勇敢

  勇敢,也许是要获得爱情的必备武器。这个武器很容易得到,因为就在各自的身上,可是也是些人所苦苦追寻的,爱情就是需要勇敢,勇敢的面对自己的爱情,让自己的爱情不要留下任何遗憾,勇敢的去为自己的爱情而打拼,勇敢的为自己所爱的人而努力奋斗。总之勇敢就是爱情的武器为爱情保驾护航。

  E-Enjoyment--喜悦

  喜悦,就是在得到或是经历过上面的一切后所获得的果实,虽然这还是一颗未能成熟的果实,不过当看到果实的形成,你就会知道自己以前的付出是有回报的,因此你们都沉浸在欢乐的喜悦当中。这时爱情的果实已经形成,以后还需要你和对方共同去呵护这个来之不易的果实。总之此时的喜悦是对爱情的肯定为爱情而存在。

  Y-Yes--愿意

  愿意,当看到这个词时,想到的多半是电视剧中的情节。牧师在新人的双方中间,问女方,你愿意嫁给他吗?男方也一样的。这样的情节,已经见多不怪了,但这两个词所得到的就是一个成熟的果实,愿意,愿意将自己的一半托付给自己所爱的人,这应该是一种幸福。总之说出愿意是得到爱情前的最后美妙的时候。

  O-Obligation--责任

  责任,不要以为自己获得了爱情就没有什么责任了,相反你所面临的重担将会加剧,对爱情的责任,要对自己努力得到的爱情有一种延续,是对自己所爱的人的一种负责,也是对自己的负责;对家庭的责任,爱自己的亲人,不要辜负了你所爱的人对你的爱,这种爱已经将转换到对家庭中,所以要你们都去为之努力。总之爱情的责任将会一直都存在你的周围,为之努力奋斗将是我们所必备的!

  U-Unison--和谐

  和谐,这个词向来都是对家庭而言的,一个和谐的家庭是每个人的向往,也是我们所应追求的,并为之努力创造的。和谐总能给人以安静详和的一种感觉,给人以白头携老的一种意境!总之和谐是爱情的美好境界。

如果令 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 分别等于

如果令 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 分别等于 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15...

A​n​d​r​o​i​d​ ​R​e​l​a​t​i​v​e​L​a​y​o​u​t​属​性​大​全

源码下载↓↓↓

G​R​O​U​P​ ​B​Y​,​W​H​E​R​E​,​H​A​V​I​N​G​之​间​的​区​别​和​用​法

having子句与where有相似之处但也有区别,都是设定条件的语句。  在查询过程中聚合语句(sum,min,max,avg,count)要比having子句优先执行.而where子句在查询过程中...
  • newnazi
  • newnazi
  • 2014年06月01日 14:18
  • 983

代 码 O v e r l a y 机 制

转自:http://blog.csdn.net/kc58236582/article/details/50351813 感谢原作者分享,转载仅供收藏用,如有冒犯请告知。 代码ove...

java,v-o-l-a-t-i-l-e

在java线程并发处理中,有一个关键字volatile的使用目前存在很大的混淆,以为使用这个关键字,在进行多线程并发处理的时候就可以万事大吉。 Java语言是支持多线程的,为了解决线程并发的问题...

A​c​t​i​v​i​t​y​,​W​i​n​d​o​w​,​V​i​e​w​的​关​系

要点:  1. 一个Activity构造的时候一定会构造一个Window(准确的说是一个PhoneWindow)  此Window有且只有一个。  2. 这个Window有一个ViewRoot,...

o​r​a​c​l​e​ ​回​收​站​r​e​c​y​c​l​e​b​i​n

racle10g Recycle Bin回收站1>什么是Recycle Bin实际上,Recycle Bin只是一个保存被drop的对象的一个数据字典表。所以,可以通过如下语句查询回收站中的信息:se...

M​y​S​Q​L​5​.​6​安​装​步​骤​(​w​i​n​d​o​w​s​7​ ​6​4​位​)

1.MYSQL版本:mysql-5.6.19-winx64 2.安装bi
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:解析I- L-O-V-E -Y-O-U
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)