关闭

IT界中的《学习的革命》

标签: 出版工作资讯音乐
1040人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
       这两天,博文中充满了一种激动,这种激动是《代码大全2》所带来的。由我们电子工业出版社博文视点资讯有限公司编辑出版的《代大全2创造了书业界的另一个《学习的革命》,在短短的四天内,零售价98.00元整的《代大全2》的销售直逼一万册,我们已经开始紧张的重印工作了。因为,网上书店和实体书店要求发货的通知太多了。虽然这本书不是我负责营销,但是我亲身感受了这种码洋飙升和心情飙升所带来的成功体验,我亲眼看见一本书是如何在我们博文视点市场部被营销出去的。当然,营销成功的前提就是--那必须是一本好书,是一本传世佳作。而《代码大全2》就是恰恰是这样的一本书。而市场的工作就是将这本佳作告知给大家,让更多的人能阅读到这种大作,让更多的人没有遗憾。

        当方舟老师把《代大全2》纪念片做好播放出来时,我们博文每个人都被那音乐震撼了。Star Trek的主题曲加上碧蓝的天空,这种结合显示出一种出众的大气,而《代码大全2》就是这样一本大气的书,一种经典的诠释。

      如果你是一个程序员,那么送你一句话:“伸手摘星,即使徒劳无益,也不会两泥污。”--李奥贝纳
                                                                                                 

     希望博文能走得更好。

    

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16248次
    • 积分:269
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条