关闭

swift之初篇

标签: iosocswift
62人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

swift使用已经用一段时间了,一直想写个swift学习的系列,一直没时间,或者说是拖延症在作怪,今天终于鼓起勇气来写这个系列,也不知道多久能写完,但至少保持一周一章的节奏,算是对自己的一点小要求。
作为ios开发4年多,一直使用oc开发,虽然自从swfit发布以来,各种贬低oc的言论此起彼伏,虽然以前也有,但是现在更甚从前啊,说的好像swift就是神,oc就是一坨屎,对此我只能说oc有oc的好,swift有swift的妙处。我喜欢oc,虽然它看起来不那么简洁优美,但是就是这么不简洁优美的东西却建立起了庞大的苹果帝国,你还能强求它怎样。
对于新手我想说,你可以从swift开始学起,但是我建议你千万别放弃去学oc,学会之后只能说获益良多。对于那些只会swift的,我想说,你牛你做主!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:63次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    评论排行