关闭

《风色幻想6》豪华版入手~

2179人阅读 评论(0) 收藏 举报

从来没买过豪华版的游戏……

因为正好从事这个行业,因此我买游戏的原则是:

1 对于国内厂商的游戏,如果要买,那肯定是正版,但从来不买豪华版。

2 对于国外厂商的游戏,一概只收录盗版,盗版没有就下。有一段时间因为弄了个DC,所以只好买了几个正版,不过后来送人了,好歹说下,也算是个有点不光彩的经历吧,没有守住原则,呵。

不过,这回,认认真真地被郁闷了一回。

10月3日跟大学时代的好友一起出去玩,偶然转到了中关村图书大厦,一看,啊?!原来风6已经出了?!汗,去年买的风5今年还没爆机的说。脑袋一高兴,管他三七二十一,买了。买了回来,才发现只有一张DVD……

原来的风色系列都是多CD,而且除了sp之外,基本上都有原声音乐碟,因此我平时工作时不听则已,一听音乐肯定是风色的,特别是风色2和风色4的。可这次?没,只有一张DVD。赶快上网站查了查,晕!

太不厚道了吧!居然还有个豪华版!

中关村图书大厦只摆了标准版出来,我还以为只有标准版……

汗颜。

于是下午只好又去一趟,弄了个豪华版回来,其实附赠的什么本本,什么挂历,什么贺卡,虽然做工很精致,但都是其次的,主要就是那个原声碟,自己压完(440MB)的质量比起游戏中的音乐(51MB)的质量好多了。并且这回附赠了一个原画集,挺不错,看完原画和弘域那帮美工一如既往搞笑的设计对白后,感觉游戏玩不玩倒是其次了。

据说这回,6成了多线结局了,天啊,想起当初的西风狂诗曲2了……别想了,肯定没机会爆机了,等过年吧,好好把5和6都通了。

在大陆PC单机游戏全军覆没、谈单色变的大环境下,台湾的同僚们还能顶住压力,真是不简单啊!

加油吧!省了一个月的可乐,省下的钱这回全用来支援你们了,够意思吧?!哈哈,努力赶快出风7或者风6sp吧。

发几张图图~~

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:497999次
    • 积分:7227
    • 等级:
    • 排名:第3178名
    • 原创:171篇
    • 转载:5篇
    • 译文:6篇
    • 评论:438条
    博主联系方式
    邮箱请用:noslopdev AT hotmail.com 或加QQ:156277471 不保证回复频率
    最新评论