【工业互联网】竞争白炽化的工业互联网平台领域,WISE-PaaS靠什么立足?一文了解WISE-PaaS工业全要素!

转载 2018年01月02日 00:00:00

工业互联网平台是工业全要素链接的枢纽,是工业资源配置的核心,各大巨头都在发挥各自优势,搭建自己的工业互联网平台。


工业互联网正在全球刮起一股飓风,作为新一代信息技术与先进制造业深度融合所形成的新兴业态与应用模式,随着政策利好以及产业链发力开始扬帆起航。


作为工业互联网的三大要素之一,工业互联网平台是工业全要素链接的枢纽,是工业资源配置的核心,各大巨头都在发挥各自优势,搭建自己的工业互联网平台。

 

工业互联网平台定义



工业互联网平台是面向制造业数字化、网络化、智能化需求,构建基于海量数据采集、汇聚、分析的服务体系,支撑制造资源泛在连接、弹性供给、高效配置的工业云平台,包括边缘、平台(工业PaaS)、应用三大核心层级。





在上述工业互联网平台功能架构图中,中间的PaaS平台(Platform as a Service)是最重要的部分。目前市场上最有雄心壮志的选手,都在聚焦这个地方。研华也不例外,提出工业互联网平台WISE-PaaS。


研华WISE-PssS介绍↓↓↓

不良信息举报
您举报文章:【工业互联网】竞争白炽化的工业互联网平台领域,WISE-PaaS靠什么立足?一文了解WISE-PaaS工业全要素!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)