编辑GridView时如何控制列宽

原创 2007年09月26日 16:58:00

 

protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
    
...{
        
if (e.Row.RowState == (DataControlRowState.Edit | DataControlRowState.Alternate) || e.Row.RowState == DataControlRowState.Edit)
        
...{
            TextBox curText;
            
for (int i = 2; i < e.Row.Cells.Count; i++)
            
...{
                
if (e.Row.Cells[i].Controls.Count != 0)
                
...{
                    curText 
= e.Row.Cells[i].Controls[0as TextBox;
                    
if (curText != null)
                    
...{
                        curText.Width 
= Unit.Pixel(50);
                    }

                }

            }

        }
   

    }

 这里的DataControlRowState是个枚举,其值分别为0,1,2,4,8分别对应着二进制的值为0,1,10,100,1000,这样这些枚举值按位或就可以得到并列值

单元格可编辑时的事件--GridView的MouseDown事件----学习笔记

作者:jiankunking 出处:http://blog.csdn.net/jiankunking GridView处于可编辑状态,左键点击默认为“进入编辑”。 将GridView的Op...

可编辑GridView

  • 2013年09月16日 18:07
  • 8.5MB
  • 下载

GridView动态添加一编辑行

这几天遇到了怎样给GridView动态增加一编辑行的需求,因为之前一直没有碰到过,所以一时也不知道怎么实现。后来通过百度看了一些大神给的解决方案和例子,自己也转载了一篇实现这个功能的博客。方法总的来说...

GridView中行的编辑与删除

  • 2013年12月02日 22:03
  • 87KB
  • 下载

可编辑的gridview

  • 2008年01月04日 08:20
  • 267KB
  • 下载

GridView行编辑中找DropDownList控件

这段时间老做.net项目,所以笔记全是asp.net的,呵呵,还是gridview,一些简单的数据我就在行内编辑了,一些简单的几选一的数据通常绑掉一个下拉列表,显示的时候是文字,编辑的时候是下拉列表,...

编辑gridview指定单元格

  • 2009年08月04日 09:09
  • 200KB
  • 下载

gridview实现点击编辑

  • 2010年08月07日 17:51
  • 8KB
  • 下载

WebForm GridView设置分页,编辑,更新,取消,删除,按钮,以及排序。

数据库: 首先要在GridView上取消掉 自动生成列(根据T-SQL) AutoGenerateColumns="False" 添加BoundField,就是绑定列,设置DataFie...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:编辑GridView时如何控制列宽
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)