Google (谷歌) 黑板报征集“客座博客”文章

原创 2006年05月30日 11:18:00

黑板报自二月十四日开通以来,一直都是 Google 跟大家交流生活、产品和技术的园地。三个多月来,我们一直为大家对 Google (包括对我们中文品牌:-))的关注和对搜索前途的关心而感动。我们一直在想,黑板报应该有更大的作用 – 它可以是促进对搜索、对创新思维的开放的自然的交流平台。

除了我们向用户交流想法,我们也很希望听到大家对互联网、搜索或 Google 的感受和想法。我们在这里邀请大家向我们投稿,我们将根据文章的内容和质量选择发表。

不要觉得写这样一篇文章有多么难,其实只要是你的真实感受和见解,我们都愿意知道并和大家一起分享 :)

请把你的文章发到:cnguestblog@google.com。 也许,博“客”的真正含义就是“客座博客”里蕴蓄的草根的内涵。

可能我会参加吧。可能没有时间呢

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Google (谷歌)中国的博客网志

整合网站重复内容2010年1月6日 上午 07:35:00原文:Reunifying duplicate content on your website转载自:Google 中文网站站长博客处理网站上...

给WordPress博客添加百度和Google谷歌地图

当大多数人在网站上找不到自己所需要的信息时,网站地图会作为一种补救措施,将网站内容以目录的形式展现出来。通过网站地图,搜索引擎蜘蛛可以浏览 整个网站的链接、抓取网站页面、清晰了解网站的架构,而且还能加...

谷歌黑板报--数学之美

  • 2017-08-04 16:51
  • 799KB
  • 下载

谷歌黑板报-数学之美

  • 2015-05-28 20:47
  • 799KB
  • 下载

Hexo+Next主题博客提交百度谷歌收录

关于Hexo博客提交搜索引擎收录网上有很多文章,大同小异,但是针对一些具体问题没有写明注意事项,本文针对Hexo+Next主题的提交过程中出现的一些网上少有提及的Bug进行补充 欢迎访问我的博客交流和...

谷歌黑板报--数学之美

  • 2013-07-17 23:33
  • 799KB
  • 下载

谷歌黑板报--数学之美

  • 2013-01-05 19:54
  • 817KB
  • 下载

个人博客:谷歌模拟手机浏览器设置

用谷歌浏览器来模拟手机浏览器上手机网(wap网站) 无意中看到了一个帖子,用谷歌来模拟手机浏览器,且不说速度问题,就页面都感觉超爽,没有广告,而 且全屏,一些网站推出的手机模拟浏览器都只是一个框...

谷歌黑板报--数学之美

  • 2013-07-09 08:39
  • 799KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)