Indy 问题集(一)

原创 2003年02月08日 18:03:00
 

Indy 问题集<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

nxyc_twz@163.com

 

目录

第一部分  介绍

1欢迎使用Indy问题集

2问题集更新

3反馈

 

第二部分  Indy常见问题

 

1我能将Indy应用于我的共享/商业软件中吗?

2这些 "Teams" 是什么意思,并且我怎样才能得到帮助?

 

第三部分  Winshoes

 

1Winshoes 是什么?

2我可以同时使用 Indy 和 Winshoes 吗?

3将我的应用程序从Winshoes 7移植到Indy有多困难?

 

第四部分 在Delphi中安装

1我怎样才能将Indy安装到 Borland Delphi 中?

2为什么我可以不止一次的安装Indy9.0?

3在Delphi 6专业版中,我该怎样安装 Indy 8.0 ?

4在In Indy 9.0 中, 出现了如下错误提示:“在装载 Winsock2 库 (WS2_32.DLL) 时出现错误" 并且它仅出现在Windows 95上?

5在 Indy 9.0 中, 出现了一个错误:“不正确的提示或扩展声明” 在 IdCompressionIntercept.pas 文件中. 我该如何处理它?

6在我试着编译使用Indy的应用程序时,它提示说不能找到Indy.dcu文件或一些其它文件?

7在我试着在Delphi 4.0上安装Indy时,它提示编译失败?

8在我试着编译时,Delphi提示说不能找到SyncObjs?

9安装完Indy以后,出现了一个错误提示:“产生了空指针。在动态链接库indy60.bpl中找不到@Idglobal@Fetch$qqrr175System@AnsiStringxoxo ?

10安装完Indy以后,在装载其它包时出现了如下提示:“ 发现了系统不支持的设备." . 我该怎么办?

11为什么你需要在Indy不同主版本间修改Indy API?

12将我的代码升级到Indy的最新版本有多困难?

 

第五部分  在 C++ Builder 中安装

1我怎样才能将indy安装到 Borland C++ Builder 中?

 

 

彻底解决delphi Indy10接收邮件汉字显示乱码的问题

使用indy组件接收邮件时,遇到汉字大多显示为乱码,网上很多询问同类型的问题。这几天做一个邮件客户端的小项目,研究了一下Indy10的代码,发现有办法根本解决这个问题,感觉牵涉的知识点挺多的,在这里讲...
  • chinajobs
  • chinajobs
  • 2016年05月27日 21:20
  • 1388

Delphi多线程和indy10 tcp的使用。

unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, F...
  • earbao
  • earbao
  • 2015年06月16日 09:36
  • 5032

indy httpserver 接收URL包含中文参数乱码的问题

在测试TIdHttpServer的时候,发现浏览器提交的URL包含中文时会乱码,我用的是XE7 UPDATE1,INDY是10。 procedure TForm1.idhtpsrv1CommandG...
  • jankercsdn
  • jankercsdn
  • 2016年07月06日 23:53
  • 1448

关于Delphi中Indy控件,TCP通信实时性问题

关于Delphi中Indy控件,TCP通信实时性问题。 Indy的TCP通信,最常采用的是阻塞方式。也就是说,如果是TCP的客户端,需要一个子线程来查询是否有数据到达。服务器端是由Indy的Serv...
  • SS2000
  • SS2000
  • 2012年04月12日 14:21
  • 2199

彻底解决delphi Indy10接收邮件汉字显示乱码的问题

使用indy组件接收邮件时,遇到汉字大多显示为乱码,网上很多询问同类型的问题。这几天做一个邮件客户端的小项目,研究了一下Indy10的代码,发现有办法根本解决这个问题,感觉牵涉的知识点挺多的,在这里讲...
  • Kevinsh
  • Kevinsh
  • 2011年01月27日 11:01
  • 1265

Delphi:INDY组件IDFTP/IDHTTP的connecttimeout超时问题

DELPHI中,indy组件是一套性能还不错的网络套件,使用这个组件里的Tidftp、Tidhttp等功能可以十分方便地进行网络交互。但正是由于indy的功能太多了,封装了上百种的协议,也同时产生了不...
  • QDseashore
  • QDseashore
  • 2012年07月30日 22:29
  • 1646

彻底解决delphi Indy10接收邮件汉字显示乱码的问题

delphi Indy10接收邮件汉字显示乱码, 直接修改Indy的代码彻底解决乱码问题。ReadStringsAsContentType, TIdtextEncoding, TIdPop3, Ret...
  • Kevinsh
  • Kevinsh
  • 2011年01月25日 14:37
  • 6503

Delphi7.0自带Indy 9基础介绍

 Internet Direct(Indy)是一组开放源代码的Internet组件,涵盖了几乎所有流行的Internet协议。是由Chad Z. Hower领导的一群开发者构建的,可以从Indy的站点...
  • cowcga
  • cowcga
  • 2011年02月21日 21:03
  • 649

快速远程屏幕传输Indy10版

//主要思路是guanyueguan(BCB_DG)http://iamgyg.blog.163.com的高速屏传代码 这是其中主要的代码 unit UntMonitorThread; inte...
  • ksrsoft
  • ksrsoft
  • 2013年11月09日 19:53
  • 873

用Delphi中的Indy控件实现收发邮件

这几天心里颇不宁静,不是因为项目延期,而是因为自己几个月前做的邮件发送程序至今无任何进展,虽然一向谦虚的人在网上发贴总以“小弟”自称。也发过N多关于此类问题的贴子,但总是收益甚少,但也十分感谢参与贴子...
  • u010973206
  • u010973206
  • 2015年04月18日 13:28
  • 526
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Indy 问题集(一)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)