关闭

vs 2005 无法启动调试

1150人阅读 评论(0) 收藏 举报

vs 2005 无法启动调试 绑定句柄无效,一般是用了自动优化软件后,就出现这个问题了,比如超级兔子和windows优化大师.

解决方法:
1. 开启 Terminal Services 服务.
允许用户以交互方式连接到远程计算机。远程桌面、快速用户切换、远程协助和终端服务器依赖此服务 - 停止或禁用此服务会使您的计算机变得不可靠。要阻止远程使用此计算机,请在“系统”属性控制面板项目上清除“远程”选项卡上的复选框。
看来这个服务还是要开启的.

2. 在项目属性里面

在“Debug”(调试)一项里,把“Enable the Visual Studio hosting process”(启用Visual Studio 宿主进程)前的钩去掉。

3.将项目属性调试里的:启动非托管代码调试 钩上,也可以解决这个问题。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:234971次
    • 积分:2906
    • 等级:
    • 排名:第12217名
    • 原创:24篇
    • 转载:102篇
    • 译文:0篇
    • 评论:95条
    文章分类
    最新评论