关闭

怎样把ppt转成有效的pdf格式

344人阅读 评论(0) 收藏 举报
  发现很多人经常会遇到ppt与pdf文档格式的转换问题但却不知道该怎样操作,有的只需要提取其中的一部分内容,有的则是全部转换。网上虽然能找到一些方法,但对于复杂的图文文章甚至无法全部转换成功,或是直接将ppt以图片形式转换为pdf,导致无法进行再次修改。那么现在有什么比较有用的转换格式的方法。
  怎样将ppt转换成pdf文件——迅捷ppt转换成pdf转换器是目前比较常见的转换pdf格式的工具,支持将pdf与一些常见的文档,例如word、ppt、Excel、html等格式进行互相转换。因为操作简单,而且转换的文档效果很好,所以现在广泛使用。
  用转换器转换首先要选择转换的格式类型。需要什么类型的转换就选什么,可以转换的格式都在左侧的列表中——ppt转pdf。
  单击“选择文件”,在打开显示表框中找到需要转换的ppt文件,选中后单击打开按钮,即可把要转换的文件添加到转换列表里,其实用鼠标拖拽也是可以的。
  最后点一下开始转换,列表中的文件将开始进行转换,一般文档如果不是特别大很快就会转换好,但是在转换的时候需要转换的不要打开正在转换的文档。在转换前需要关闭原文档。
  对于需要经常用pdf文件的可以试试这个pdf转换器,这样处理起各类文档时就不必这样麻烦了,多种格式直接都可以随意的转换,还是很方便的。
ppt转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/67743.html
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4129次
    • 积分:134
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档