关闭

Linux内核源码版精华帖分类汇总

310人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

http://bbs.chinaunix.net/thread-1930079-1-1.html

大家好:

内核源码版对本版块的精华帖进行了分类汇总。所有的精华帖分为十大类。
各个分类的精华帖相关信息分布在该贴2~11楼。每个分类各占1楼,均可从下面分类列表点击进入



非常感谢为内核源码版贡献和分享精华贴的朋友,是你们的精华帖让更多学习内核的朋友体会到了内核源码之博大精深,高效的掌握了各方面的知识,及时的解决工作学习过程中遇到的问题。

非常感谢scutan版主的辛勤工作,大部分的分类汇总工作都是由scutan版主完成的,是你废寝忘食的汇总分类,使得内核源码版的精华帖得以系统化,得以早日问世。也非常感谢accessory兄前期完成的精华帖汇总工作。:wink: 

希望此次汇总可以为所有希望一睹内核版精华的朋友提供一个快速的途径。同时,非常欢迎所有朋友参与内核源码版的交流,多多回帖。也许,他日更新精华帖时,就有你一篇又一篇大作位列其中。 

另外,如果有朋友发现整理的精华帖中存在转帖而帖子中未说明实情的,欢迎大家及时指出。我们会尽快核实实际的情况,并作出妥善的处理。

---------------------------------------
【后记】
2014.08.28 感谢 flw 大牛的分享,让精华帖的呈现方式更易用使用。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:180734次
    • 积分:4219
    • 等级:
    • 排名:第7235名
    • 原创:170篇
    • 转载:321篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论