Mac OS X 10.9 应用无法启动,提示“来自身份不明的开发者”问题解决

2430人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Mac OS X 10.9 应用无法启动,提示“来自身份不明的开发者”问题解决

太阳火神的美丽人生 (http://blog.csdn.net/opengl_es)

本文遵循“署名-非商业用途-保持一致”创作公用协议

转载请保留此句:太阳火神的美丽人生 -  本博客专注于 敏捷开发及移动和物联设备研究:iOS、Android、Html5、Arduino、pcDuino否则,出自本博客的文章拒绝转载或再转载,谢谢合作。



Mac OS X 10.9 从android学来了一样东西,这前版本不太知道是否有这功能,即对应用来源做限定,以提高安全性,会有如下提示,打不开从网上下载的开源应用。


解决如下:系统偏好设置->安全性与隐私中选中“任何来源”




额外说一下freeplane,它是一个脑图工具,我原来用的是freemind,后来发现freeplane更好地支持中文,以及内嵌资源,整体备份方便。

以前分析源码用rose等工具,不过不太方便,用脑图工具,可以很好地按照人的思维方式来整理和记录一些东西,以便进行摘录,分析。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1262810次
    • 积分:16974
    • 等级:
    • 排名:第648名
    • 原创:337篇
    • 转载:286篇
    • 译文:131篇
    • 评论:135条
    金刚经
    博客专栏