嘿嘿,感情这东西

原创 2004年09月02日 01:41:00

我知道这样的题目有些人看了会反感,我喜欢调侃。

每个人都会经历感情,从很小的时候开始。也许那是一份亲情,是入世的依赖。

长大了很多时候选择了远离家乡,为了生存?发展?还是原始感情的脱变?我不敢称之为背叛。我们需要亲情,但心中更多的时候牵挂是另外一个人,也许这才是我们说的感情——爱情,直到有一天这份爱也融合成亲情,我们完成了一次轮回,开始更牵挂父母。

人只有经历了才清楚,明知山有虎偏向虎山行。

爱是一件简单的事,相处却不是那么容易;即使独立的两个人都生活的很好,在一起也不一定幸福,更何况独立的两个不一定生活的很好。

看到同学结婚的越来越多,难免想起感情这东西。

一个女孩保留了初恋近十年,很多年过去了,她依然把对初恋男孩的怀恋埋藏在心底,虽然他们各自都有了新的恋人,并且开始谈婚论嫁。

一个女孩和第二个男孩相处了近五年却一直没有想过嫁给他,直到有一天男孩提出分手的时候她才发现其实他才是最好的。

一个女孩玩感情于股掌之间,风流六年以后,却选择了和六年前就认识的一个老实男孩谈恋爱,并最终嫁给他。

一个人要经历多少次这样的感情才会真正成熟没有人知道,毕竟人各不相同。但真的成熟了你也看不到那份爱的坦诚,这也许是成人的本质区别,总是把真情埋在心底,毕竟人总要走过,历史只能成为新的伤害。

一个男孩因为女孩的哭泣,放弃了南方的一切毅然回到了她的身边,我不知道这叫作爱情,还是勇气。

一个男孩和女孩分手时搬出了原来的小屋,开始了新的生活,同时走进了另一个女孩,我不知道为什么他换的这么快。

一个男孩为了追求所谓的幸福生活,开始奔波于所谓的事业,当他事业有成的时候,却不想女孩已经投入了另一个男人的怀抱,我不知道这是否是本末倒置。

一份感情要如何才能酝酿出一份真实的生活,并且幸福是几乎所有人都在考虑的现实,但没有人能给出答案,直到两人一起走过。

生命其实短暂,有些东西我们可以慢慢挑,经历的越多越有经验,此时经验无价。而有些东西最好不用你挑,缺乏经验也许你可以生活的更幸福,此时经历只会徒增伤害。

也许你无法选择挑选的次数,你可以选择挑选新的之前保持尽量平白;也许你无法忘记过去,你却可以只考虑未来;也许总有一份记忆,你却可以埋藏心底;也许需要释放,你却可以改变方法;也许回到过去,还可以一起面对未来;也许你真的做到了这一切,他已经离开;生活有时候仅仅如此,感情这东西。

人首先选择自己爱的,然后选择爱自己的,最后选择一起生活的。

人首先考虑生活生存,然后考虑生活幸福,最后考虑生活精神。

人总是希望得到自己爱的、爱自己的、一起生活的。

人更希望生存下去、幸福生活、精神饱满。

 

十年优秀网络玄幻小说大点评(推荐)

先交待几句必要的废话: 1、          我只评论我看过的书; 2、          我只看有很多人推荐或点击或收藏的书; 3、          我只看玄幻和武侠,军事历史...
  • yudehui
  • yudehui
  • 2013年02月02日 17:48
  • 33382

我们来哈尔滨了,东北的老少爷们可以回家了

这两天关于"东北人口加速减少"的新闻甚嚣尘上,昨天相关新闻跟贴多达几十万。背井离乡的东北人纷纷讲述自己离开的原因,留在东北的人则吐露现在生活如何艰辛。那么东北经济因何没落?为何人才流失严重?如何才能拯...
  • itcast_cn
  • itcast_cn
  • 2015年07月17日 11:39
  • 1611

的感情不vwsdqghwf

http://www.wines-info.com/Club/LocaParty_Show.aspx?pid=5194880 http://www.wines-info.com/Club/LocaP...
  • orient33
  • orient33
  • 2014年09月13日 19:27
  • 6

生活不只有感情

你总是在高中的时候怀念初中,大学的时候怀念高中,工作了怀念大学,青春时想着长大,老了又怀念青春。等到很久以后你会发现,你经历的每个时期都是最好的,如果说真有什么遗憾的话,那便是当时你没能好好度过。不活...
  • w_l1924119022
  • w_l1924119022
  • 2017年05月30日 09:40
  • 179

POJ 1006 生理周期

Description 人生来就有三个生理周期,分别为体力、感情和智力周期,它们的周期长度为23天、28天和33天。每一个周期中有一天是高峰。在高峰这天,人会在相应的方面表现出色。例如,智力周期的高...
  • Neverevereverever
  • Neverevereverever
  • 2015年06月04日 19:47
  • 488

恋爱,在感情

·如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。   ·不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进...
  • u013534391
  • u013534391
  • 2014年01月21日 21:27
  • 215

情感分析资源

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8af1069601019flb.html -----------------------------------...
  • piaoxuefengqi
  • piaoxuefengqi
  • 2014年02月21日 11:27
  • 1955

机器人如何懂得人类感情

今天在一席上听了任教授的演讲后,很受启发,思路也陡然变得清晰很多。任教授的演讲真是非常浓缩,所有的东西都是点到为止。需要我们自己记录下来消化! 机器人懂得人类情感大致可分为如下三步: 1. 识别: ...
  • zergskj
  • zergskj
  • 2015年02月20日 23:39
  • 1226

基于word2vec或doc2vec的情感分析

转载自:http://datartisan.com/article/detail/48.html        情感分析是一种常见的自然语言处理(NLP)方法的应用,特别是在以提取文本的情感内容...
  • lk7688535
  • lk7688535
  • 2016年05月05日 11:32
  • 2907

生理周期 (poj 1006) 题解

【问题描述】      人生来就有三个生理周期,分别为体力、感情和智力周期,它们的周期长度为23天、28天和33天。每一个周期中有一天是高峰。在高峰这天,人会在相应的方面表现出色。例如,智力周期的高...
  • PbTfcLx
  • PbTfcLx
  • 2016年01月10日 18:40
  • 1330
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:嘿嘿,感情这东西
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)