关闭

ant打包中遇到的问题

939人阅读 评论(0) 收藏 举报

     以前用ant打包一直都没发现问题,最近安装了eclipse,用自带的ant(v1.6.5)进行打包,编译没有问题,当打包ejb的时候,会报错:SAXException while parsing 'META-INF/ejb-jar.xml'. This probably indicates badly-formed XML.  Details: 缺少文件根组件。

    后来查找资料发现,这是SAX不能解析ejb-jar.xml,是字符集的问题。随后用记事本打开ejb-jar.xml文件,然后copy到ultraEdit中,保存,重新编译就不会报错了。

    据说这是用notepad打开xml文件时,不能正确设置字符集的问题。看来以后编辑xml都要用ultraEdit或其他非MS的东西了,要不谁会知道还会出现什么问题呢?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:37728次
    • 积分:546
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论