How to Enhance Our Sense of Happiness? 如何提升我们的幸福感

翻译 2015年11月21日 11:09:19

文章来源于网络

翻译 by oralUSA


Along with the improvement of living standards, 

随着人民生活水平的改善

people are no longer content with being fed and clothed adequately. 

人们不再只满足于吃饱穿暖

They are more concerned about how to enhance their sense of happiness.

而是更关心怎样才能提升幸福感

To a large extent, happiness depends on individuals’ understanding about it.

幸福对于每个人的理解都不一样

 For some people, happiness relies on material basis, without which they can't live comfortably and decently. 

有些人的幸福是取决于物质的满足,而不是生活得更舒适

For others, they believe that happiness has nothing to do with money. 

还有些人,他们认为幸福和金钱没有关系。

Thus to enhance happiness is not equal to improving ones material living standards.

提高了生活标准并不代表提升了幸福感

 Instead, people are supposed to confront their life with right attitude, to be active and grateful in order to have a happy life.

实际上,正确的价值观,积极乐观的生活态度才能去享有幸福的人生。

For my part, money does buy happiness, but only up to the point where it enables one to live comfortably. 

我的观点是,钱买不来幸福,但钱能够使人活的更舒适更体面。

To boost ones happiness not only needs the material but also the spiritual enrichment. 

精神生活的提高才能提升一个人的幸福感,而不是物质。

使用Sense浏览器插件操作ElasticSearch CRUD

来源:http://blog.csdn.net/qq_33160271/article/details/74906146 安装完成之后,我们该开始学习关于ElasticSea...
  • aosica321
  • aosica321
  • 2017年08月09日 16:57
  • 1025

电源中常见Sense接线端作用

在中高端电源仪器设备里,除了Output+和Output-接线端以外,还有“Sense+”和“Sense-”,这两个Sense接线端的作用简而言之就是调整Output至负载端的输出电源。 我们分析下...
  • jbh18401
  • jbh18401
  • 2017年06月16日 10:51
  • 1053

[国家集训队2011]happiness(吴确)…

题目: http://cogs.pro/cogs/problem/problem.php?pid=1873 高一一班的座位表是个n*m的矩阵,经过一个学期的相处,每个同学和前后左右相邻的同学互相成为...
  • wmdcstdio
  • wmdcstdio
  • 2015年03月24日 19:08
  • 864

比技术更重要的是学会如何提升幸福感

作者:知乎用户 链接:https://www.zhihu.com/question/53369239/answer/136822680 来源:知乎 1.我们在电视上也能多次看到贪官、毒贩被抓...
  • hlg1995
  • hlg1995
  • 2017年12月31日 22:14
  • 9

JavaEnhance——类加载器

一概述 二委托机制 三自定义类加载器 一、概述1.类加载器的定义所有Java类在使用的时候都必须通过类加载器加载到内存。Java虚拟机可以安装多个类加载器,系统默认的,有三个主要的类加载器:BootS...
  • heisejiuhuche
  • heisejiuhuche
  • 2015年05月17日 13:55
  • 715

一个人生活,如何摆脱孤独提升幸福感?

算起来,我已经一个人生活了很久。 一个人生活,难免连周边的空气里都有种颓靡感。 一个人逛街,在姹紫嫣红里盯着广告牌发呆,扑面而来的人群几欲将你的寂寞打翻;  一个人看电影,无人讨论便默默...
  • Riven_wn
  • Riven_wn
  • 2015年07月14日 18:00
  • 540

7、Eclipse下的Java反编译插件,查看源代码不再困难

Eclipse下的Java反编译插件:Eclipse Class Decompiler,整合了目前最好的2个Java反编译工具Jad和JD-Core,并且和Eclipse Class Viewer无缝...
  • zbw18297786698
  • zbw18297786698
  • 2016年10月14日 16:39
  • 341

[JZOJ1919] [BZOJ2127]【2011集训队出题】happiness(最小割之二元关系)

Description 高一一班的座位表是个n*m的矩阵,经过一个学期的相处,每个同学和前后左右相邻的同学互相成为了好朋友。这学期要分文理科了,每个同学对于选择文科与理科有着自己的喜悦值,而一对好...
  • hzj1054689699
  • hzj1054689699
  • 2016年11月04日 20:28
  • 331

一个人生活,如何摆脱孤独提升幸福感?

算起来,我已经一个人生活了很久。一个人生活,难免连周边的空气里都有种颓靡感。一个人逛街,在姹紫嫣红里盯着广告牌发呆,扑面而来的人群几欲将你的寂寞打翻; 一个人看电影,无人讨论便默默回味着剧情,影子被路...
  • u010834071
  • u010834071
  • 2015年06月29日 18:24
  • 1336

黑马程序员-java基础加强-enhance5

------- android培训、java培训、期待与您交流! ------- (1)关于访问权限: 一个被定义成private的类成员为此类私有,不能被该外类的所有代码访问,包括子类。 (2...
  • u011402948
  • u011402948
  • 2014年03月16日 17:25
  • 395
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:How to Enhance Our Sense of Happiness? 如何提升我们的幸福感
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)