我的世界服务器联机教程-使用花生壳支持端口映射

原创 2016年06月01日 15:19:46

还在为我的世界minecraft(原版)联机而烦恼吗?快快来用花生壳来和你的小伙伴们联机吧!

只有你的电脑可以上网就够了!!!

工具

minecraft服务器

花生壳动态域名解析软件

实现方案

1.下载minecraft服务器,最好是1.7以上的,下载后把minecraft_server.1.7.10.jar放到一个空文件夹内。

这里写图片描述  

2.双击minecraft_server.1.7.10.jar文件,等待20秒左右,会发现文件夹内多了。

这里写图片描述  

3.打开eula.txt文件,修改最后一行的false 改成true然后保存,以笔记本方式打开server.properties文件,修改online-mode一行的true 改成false然后保存。

这里写图片描述  

这里写图片描述  

4.再次打开minecraft_server.1.7.10.jar文件。

这里写图片描述  

5.下载花生壳动态域名解析软件,然后安装,安装完成之后打开,先点注册账号按照提示注册一个账号,然后登陆。

这里写图片描述  

6.之后点击添加映射,会弹出一个窗口。

这里写图片描述  

7.添加完毕后完成端口映射,打开我的世界客户端,点多人游戏进去,点添加服务器。

这里写图片描述  

这里写图片描述  

点击完成,于是:

这里写图片描述  

祝您游戏愉快,同时注意劳逸结合,身体健康,万事如意!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

极路由+花生壳端口映射搭建管家婆教程

对于很多个体商户及小微企业来说,一个高效简捷的管理体系,能有效提高工作效率,以及优化管理流程,实现信息化管理。而管理软件是企业信息化的核心,下面就来给大家介绍下常见的管家婆,如何利用花生壳实现外网访问...

Windows 10 系统下内网穿透:花生壳DDNS端口映射教程

今年7月底,Windows 10 操作系统就将结束免费升级服务,之后想要升级就得乖乖付费了。那么内网用户在升级Win 10 系统后,在此环境下搭建了对外网站服务或者服务器,却无法被外网访问,此时应该如...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

类似花生壳的软件,内网通、nat123端口映射、苹果茶、每步科技动态域名解析等使用心得对比

因为经常需要管理网站的原因,使用了不少公网动态域名解析、内网端口映射等发布网站做网站服务需要用的第三方软件。 所接触到有花生壳、内网通、nat123端口映射、每步科技动态域名解析、苹果茶……等网上比...

花生壳使用方法,nat123内网映射外网,80端口映射

直接入正题,以示例作为说明
  • xingaj
  • xingaj
  • 2014-10-04 20:56
  • 1893

内网端口映射详解(花生壳)

关于如何建立服务器的解答。 一.花生壳的作用 首先,我们先来了解一下花生壳的到底有什么作用。因为 ADSL 每次拨号上网所获得的 IP 地址每次都是不同的,花生壳起到的作用就是方便用户访问...

怎样设置花生壳的端口映射

如果你想自己做网站,或者想做一个网络服务器的话,那首先得解决的就是公网访问内网的问题,这就是端口映射技术了。对于许多内网用户和无路由器管理权限的用户,如何把内网IP映射到公网,使公网也能轻松访问所搭建...

Windows_批处理命令之启动\停止\重启指定服务(花生壳6.5端口映射不正常解决办法)

花生壳发布了6.5工程内测版,支持不需要路由器的纯软件端口映射功能,下载地址http://www.oray.com/peanuthull/download.php,可是当服务器重启后,花生壳服务显示已...
  • ls_man
  • ls_man
  • 2013-05-13 11:01
  • 3325

采用新花生壳,进行内网端口映射

当你身处出租屋内,网线由房东控制,你没有控制

花生壳怎样设置端口映射

如果你想自己做网站,或者想做一个网络服务器的话,那首先得解决的就是公网访问内网的问题,这就是端口映射技术了。对于许多内网用户和无路由器管理权限的用户,如何把内网IP映射到公网,使公网也能轻松访问所搭建...
  • iurag
  • iurag
  • 2015-09-19 17:20
  • 208

端口映射的实现方法之花生壳动态域名详解

这次准备给大家讲解一个端口映射的实现方法。先明确下为什么要做端口映射。由于现在内网用户越来越多,当然也是因为公网IP资源有限,不得不分配给用户内网IP。但是内网搭建的服务是没有办法被外网访问的,这就要...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)