城里人让乡下人最疑惑的16件事

转载 2007年09月30日 17:02:00

        一、出门“打的”,乘电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。

  二、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。

  三、管儿子叫“小兔崽子”,管宠物狗叫儿子。

  四、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。

  五、把路边上植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。

  六、乡下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。

  七、漂亮的MM们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉;口红淡了一定要补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上,从俺农村老家贩来的死鸡崽子,都卖给了她们。

  八、手机里存了二、三百个电话号码,没有一个是邻居的。

  九、酒局多时作无可奈何状,吃完“酒神”、“力克”等解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”

  十、饭店越来越多,厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺”。

  十一、学生们穿得越来越时尚,上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了找不到对象。

  十二、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里。

  十三、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙,然后请开锁高手撬自己家里的门。

  十四、建广场时,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。

  十五、追求越来越高:谋高级职位、穿高级服装、住高级住宅、坐高级轿车、吃高级饭店,患高血脂、高血压、高血糖。

  十六、用排骨喂狗,吃乡下喂鸡的野菜

KY 应该做到的16件事

http://www.cskaoyan.com/thread-47140-1-1.html

程序员需要知道的16件事

  • 2012年04月18日 16:05
  • 6KB
  • 下载

富人不说却默默做的16件事

第1件事:惜时,像"钟表"一样准时 时间就是金钱,这是人们都知道的一句谚语,但在现实生活中,有些人有时不会认认真真地看待时间,而富人却不同。他们珍惜时间,总是感觉时间不够用。他们会利用好每一分每一秒...

男人不知道女人的16件事

※1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来。   ☆2、你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看着你熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡着。 △3、...
  • zxxwlj
  • zxxwlj
  • 2011年11月23日 13:02
  • 688

作为一个男人,必须在30岁前做到这16件事

1.事业永远第一   虽然金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然这句话很俗,但绝对有道理,所以30岁之前,请把你大部分精力放在你的事业上。 2.别把钱看得太重   不要抱怨自己现在工资低,...

当厌倦测试时,你可以做的16件事

软件测试是一项枯燥乏味的工作吗?   测试者们在职业生涯初期都非常热情。但当学习曲线已趋饱和,他们就会开始感觉到乏味。一遍又一遍地编写重复的Bug(程序错误)报告、执行相同的测试用例,测试者会很...

考研应该做到的16件事

分享考研应该做到的 来源:kaoyan论坛1 起床问题,毋庸置疑,必须制定一个较早的时间起床(应该在6点左右,当然还可以更早,但不能太早,你会困的),无论是周末还是什么假期,阴天还是下雨,请坚持住你定...

关于Java,那些我心存疑惑的事(不断更新中...)

本文主要列出一些Java常用到确又让大家不怎么注意的问题。将会不断更新,欢迎关注……如有觉得不合理之处,欢迎评论交流,没有火花怎么印象深刻?(1)Java到底是值传递?还是引用传递?揪出这个问题是因为...

一个农民工的请求;城里人,不要让我让座好吗? ­

一个农民工的请求;城里人,不要让我让座好吗? ­前天晚上7点多从工地回住的地方,为了有一个座位,我特地走了2站路,走到224路的起点站,又在起点站排了10多分钟的队,等了一辆有座位的车才上车。    ...

城里人的高端玩法(对股票及金融创新的本质的经典讲解)

转自:许哲 http://zhuanlan.zhihu.com/wontfallinyourlap/20116480 (以下是个故事,纯虚构) Long long ago,有一座风...
  • lanyd
  • lanyd
  • 2016年03月10日 18:24
  • 560
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:城里人让乡下人最疑惑的16件事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)