先看看toggle的文档

转载 2012年03月27日 14:07:14
先看看toggle的文档:
.toggle( handler(eventObject), handler(eventObject) [, handler(eventObject)] )
handler(eventObject)A function to execute every even time the element is clicked.
handler(eventObject)A function to execute every odd time the element is clicked.

给某个对象调用toggle()之后,此后的该对象上的每第奇数次点击都会调用handle1,每第偶数次点击调用handle2。

这样的话就解释得通了。 从上面的代码来看,<p> 上的每次点击都会给<p>加上一次toggle,在加上toggle之后,<p>上的每奇数次点击会执行 $("#ss").toggle(); 每偶数次点击会执行:$("#sss").toggle(); 

所以,第一次<p>的点击只是给<p>加上toggle,而不会执行 $("#ss").toggle(); 和 $("#sss").toggle(); 所以显示不会有任何变化;
第二次<p>的点击会执行$("#ss").toggle(); 所以会显示 “Hello1 Again” ;于此同时,又给 <p>加上了一层 toggle。
第三次<p>的点击会执行  $("#sss").toggle(); 这是执行第一点击加上的toggle的handler2,同时还会执行 $("#ss").toggle(); 这是第二次点击加上的toggle();
.....
后面的情况就越来越复杂了。

按照你的需求,其实是hello每点击一次,下面两个元素交替显示,建议改成这样:
    $(document).ready(function(){
               $("p").toggle(
                  function(){
                      $("#ss").show();
                      $("#sss").hide();
                  },
                  function(){
                     $("#ss").hide();
                    $("#sss").show();
                }
            );
    })

(10.3.1)产品经理应该先写需求文档还是先画原型?

江洋@知乎上的回答: 先做模型,再画原型,最后PRD 模型:对产品形态结构的梳理,包括功能模块,逻辑关系,信息架构,业务流程等,可以用脑 图,use case图,业务流程图来表示,根据不同产品,产...

遇到问题----MongoDB---JAVA--大批量操作先删后存时偶尔出现保存的文档也被删除

现象这与MongoDB内部执行顺序的有关。先说下我们的场景。数据库中有大量的数据需要 重新 更新。我们使用的是java驱动,mongotemplate.save如果文档存在,则只会更新文档。因为数据单...

toggle的使用

  • 2013年10月21日 09:21
  • 55KB
  • 下载

wifi toggle源码

  • 2011年12月08日 22:52
  • 30KB
  • 下载

ionic:css实现带字的滑动 toggle

由于项目中需要带字的toggle滑动组件,而ionic提供的是这样的: 实际项目中需要这样子的: 在网上找了下其他的实现,感觉没得类似的,也没发现合适的,于是自己试着定义了一个凑合着用。先上效...

toggle button

  • 2016年02月24日 13:58
  • 844KB
  • 下载

angular指令插件1——toggle

/** * @ngdoc directive * @name myToggle * @module index * @restrict E */ (function () { 'us...

Toggle切换按钮

  • 2017年02月10日 11:37
  • 14.44MB
  • 下载

toggle switch

  • 2014年07月18日 10:13
  • 1.92MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:先看看toggle的文档
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)