《复活》体验版攻略

原创 2005年03月04日 09:20:00
第一天

  今天族里来了几个秦国人,正巧爹外出,是由赤环伯伯接待的他们,我看这些人耀武扬威的,对我们族人呼来喝去简直象是当成他们的下人,气就不打一处来,真想上去教训教训他们,不过既然有赤环伯伯主持大局,想必他会很好的对付这些外来人,可是后来我在赤环伯伯家的门口居然听到那些秦国人想要我们百越臣俯于秦国,就再也遏制不住心中的怒火,一下冲了进去要给他们点颜色看看,梁虎也陪在我身边为我助威,也许是慑于我们百越人的气势,秦国的官员让步了,只是让赤环伯伯好好考虑一下。哼,难道我们怕了你们秦国人不成,有本事就放马过来。秦国官员走后赤环伯伯又交待了我几句就休息了,我和梁虎出得房间正好碰到殷成,他滔滔不绝的给我讲了一些在外行商的见闻,听他说中原人并不全是坏人,难道中原人里也有好人?有机会一定要去外面看看。

  今天爹不在可乐坏我啦,没有人教训我做起事来格外的开心,那不是阿丹嘛,不知道他又在找什么稀奇古怪的虫子玩,走过去一问才知道他把买虎骨酒的钱弄丢了,没说的,我蓝薇最喜欢帮助人了,这件事情就交给我吧,既然是酒当然要去酒馆找郝老板了,可是郝老板说虎骨酒要卖500文,天呀~ 我哪里来的这么多钱,还好郝老板说我可以用蛇肉来交换,这可难不到我,蛇肉嘛去落霞谷就能搞定了。酒馆里还有霍大哥和姚厨子,上去打个招呼后,霍大哥醉熏熏的告诉我有一种猴果可以酿出美酒,而这种果树只长在落霞谷的峭壁上,要是我找到这些猴果可以交给姚厨子酿酒,没问题,你们就等着我把猴果带回来吧。

  既然是去落霞谷这么美丽的地方,不如叫上月儿,这丫头最喜欢大自然里的花啊草啊,虽然谷里有毒蛇,不过有我和梁虎在这根本不是问题,来到月儿家,却只见月儿的奶奶一个人在,看来这丫头是自己跑出去玩了,不过看奶奶好像要找什么东西,询问下得知原来是要找凤凰木,这个容易,包在我身上了。正在村子四处寻找凤凰木的时候,碰到了河叔,他需要一块蛇皮来包他的手杖,对待老人家当然是要热心帮助啦,这个也由我来解决吧。后来我发现,原来村子的角角落落里都有好东西,虽然目前还没有什么用处,不过在正式版里会有很大的作为的。(啊!这个是笔者说的,不是我作为主角该说的话。)顺利的找到了凤凰木后交给月儿的奶奶,我就出发去落霞谷了。

  出了村子,我看到铁生正一个人和毒蛇缠斗,于是和梁虎上前帮他解决了这些“绳子”,不过铁生说如果有毒蛇解药就不用再怕这些毒蛇了,这种东西应该只有赤环伯伯那里才有,我会帮铁生拿来的,还是先打蛇肉和蛇皮拿到猴果再帮他吧,前两个非常容易就得到了,只是猴果却在很高的峭壁上面,那是只有灵巧的猴子才能攀爬到的地方,到底该如何拿到呢?看上面猴子吱吱哇哇的叫唤,好像是笑我上不去,哼!这些可恶的猴子,我顺手捡起崖壁旁的一块石头扔了上去,猴子们一阵骚乱,哈哈,看你们还敢叫,谁知猴子也做了和我相同的事情,可扔的却不是石头而是猴果,哈哈!原来可以这么得到果子,于是我连扔了好几次,得到了不少的果子,这下就可以给姚厨子做猴酒了。

  回到村子,给了酒店旁玩耍的小喵一个猴果吃,到酒馆把蛇肉交给郝老板换来了虎骨酒,然后把猴果交给了姚厨子,姚厨子说要过一天才能拿到猴酒,反正我也不急着要,就等一天吧。把虎骨酒交给阿丹后他格外的高兴,看着他那愉快的笑脸,我也觉得很舒心。顺道把蛇皮送给河叔后他连声称好,呵呵,帮大家做事情我最开心。

  正在我得意的时候一不小心感觉踩到了什么,哇!是一个人的脚!再看那个人正一脸疼痛的看着我,哎呀!怎么看打扮是个中原人呢,哼!这种人踩了活该,于是毫不退让的瞪视着他,就这样我和他理论了半天,后来才知道是场误会,他是来给丘老伯送酒的,名字叫伍雄,不过丘老伯好像明天才会回来,他又急着回去,碰到我算他运气好,当然是把酒接收过来由我送给丘老伯了。这时我碰到了阿盛,他向我借顶帽子并答应第二天归还,这没问题,我在爹的房间的一个柜子上得到祭祀帽后交给了他。

  对了,还要去赤环伯伯家里帮铁生拿解药,在一个箱子里得到了两种解药,先收起来,今天实在太累了,明天再交给铁生吧。要是非今天交给铁生,我也没办法拒绝呀,操纵权在上帝手里。

第二天

  一觉醒来,自然而然的学会了木神诀和火神诀,既然起了个大早,就去找梁虎练功吧。来到梁虎家得知殷成要梁虎帮忙去蛇王洞取蛇王胆,既然我知道了哪有不去之理。先将伍雄交给的酒送到丘老伯家,此时丘老伯已经回来了,我知道他那里有不少好东西,于是以酒为饵,让他给了我一件防具,呵呵,看他抱着酒坛沉浸于酒意之中,真是好玩。

  和梁虎出发来到落霞谷,又碰到了铁生,正好将毒蛇解药交给了他,他很是高兴,并告诉了我很多上古传说的故事,原来蛇王是很厉害的,还是小心应付的好。在落霞谷训练得差不多,有了足够的实力去对付蛇王了,在蛇王洞与蛇王一番苦战,顺利的拿到了蛇王胆,梁虎也在此战中学会了爪击技能。回到村子将蛇王胆交给了殷成,办完了事我溜嗒到酒馆旁,小喵向我要钱,小孩子给10文钱玩吧,太多了可不行。这时又碰到河叔,他说自己的手杖快坏了,却因为和巧手达叔叔争吵过而不好意思去找他修理,那就交给我来代劳吧,来到巧手达叔叔处,一五一十的把情况说明,他不仅修理好了手杖,还要我告诉河叔有事再找他,就这样一场误会消除了,将手杖还给河叔后四处转悠着来到酒馆,姚厨子已经把猴酒酿好了,得到了猴酒虽然不知道除了喝还可以做什么,不过还是很高兴,出了酒馆又遇到阿盛,他将那顶祭祀帽归还给了我。

  现下无事可做,我来找白月儿玩,谁知她还是不在家,月儿的奶奶十分焦急,怕她出了什么事,又有事情做了,和村里人四下打听,从阿丹那里得知月儿去了食人森林,那里可不是闹着玩的地方,得赶快去把她找回来。我和梁虎整理好装备马上出发,刚进食人森林,我看到天胜正在那里巡视,上去询问月儿的踪迹后他说长期在这里要是有花毒解药就好了,可巧我这里正好有从赤环伯伯那里拿来的解药,交给他后就动身往森林深处寻找月儿了。在一株中间如一道门似的大树旁我发现了月儿,但是她身边突然出现了硕大的食人花,月儿由于抵受不住花毒而昏倒了,没说的要速战速决解决这个大笨花,在我和梁虎的配合下,很快结束了战斗,还好月儿只吸入了轻微的花毒,一会儿就清醒了过来,原来她是来这里采白茶花的。

  把月儿送回去后,左右无事我准备再闯闯周围更远的地方,于是和梁虎二人清除了惊蜇洞蜘蛛怪和通天崖的崆精,着实痛痛快快的锻炼了自己。此时的天色已晚,该是休息了,爹说明天要举行祭祀大典,这是不能起晚的,赶快睡觉吧。

第三天

  说是不能起晚还是起晚了,快些赶过去吧,来到了神殿,大家已经都聚集在这里了,我也赶忙站到爹的身边,仪式马上开始,在进入高潮的时候爹突然倒下了,我们全被吓住了,这是怎么回事?在赤环伯伯检查后告诉我们,爹去世了。不!这不可能!爹怎么会突然死呢?没有了爹我到底该怎么办?再也没有人可以教训我了,我再也没有亲人了,我该怎么办?

  至此demo版结束,期待复活正式版的到来以揭开这离奇的生死之迷吧。

  以上部分任务与正式版有很大出入,请只针对demo版进行参考。

【UNET自学日志】Part11 玩家复活

上一部分玩家摧毁的方法是设置其enable为false,那么玩家的复活就是在玩家死后,显示复活的按钮,点击按钮后把相关的enable再次设置为true即可 新建脚本Player_Respawn ...
  • sinat_24994943
  • sinat_24994943
  • 2016年04月23日 21:06
  • 625

【微信小程序常识】如何发布微信小程序体验版

【微信小程序常识】如何发布微信小程序体验版
  • FutrueJet
  • FutrueJet
  • 2016年11月18日 23:53
  • 14176

Linux shell 脚本攻略 第一章 小试牛刀

1.1 简介      1 打开终端后,就会出现一个提示符,形式通常如下         username@hostname$ 或者root@hostname#      2 $表示的是普通用户,#表...
  • cgl1079743846
  • cgl1079743846
  • 2014年01月14日 15:29
  • 2282

[151023][枕]櫻之詩 在櫻花之森上飛舞[サクラノ诗-樱の森の上を舞う-]【日文硬盘版】[带全CG存档+攻略]

中文名:櫻之詩_在櫻花之森上飛舞 开发: 枕 剧本: SCA-自、浅生詠 音乐: 松本文紀、ピクセルビー、ryo 主题歌作曲: 松本文紀 主题歌作词: SCA-自 ...
  • wangzi867258173
  • wangzi867258173
  • 2016年10月01日 20:12
  • 2343

Bootstrap框架快速上手攻略

1.防止顶部导航条遮盖页面元素: style="padding-top: 50px" 2.背景色统一改变格式: class="bg-primary"/danger/success... 3.导航堆叠:...
  • xunshishi
  • xunshishi
  • 2016年10月27日 18:09
  • 373

codecombat安息之云山峰37-40及地牢42关代码分享

codecombat中国游戏网址:http://www.codecombat.cn/ 所有代码为javascript代码分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
  • hqj_email
  • hqj_email
  • 2015年09月12日 16:54
  • 898

App最新上线流程全攻略(史上最详细步骤)

App最新上线流程全攻略(史上最详细步骤) /*****************************************2********...
  • u010328250
  • u010328250
  • 2014年12月11日 21:20
  • 1017

【读书笔记】SAP后勤模块实施攻略笔记(乐立骏 著)

买了这本书,那就看看吧~ 前言 SAP是开发商,SAP ERP是盖好的毛坯房,房间之间有通道(模块之间接口),购买SAP的公司成为房东,买房以后找人(咨询公司)装修,此外SAP还提供了精装样板房(SA...
  • charliefromkansas
  • charliefromkansas
  • 2016年11月30日 22:51
  • 1046

复活吧,架构师!

在csdn上看到一位朋友的一篇文章,标题是“构架师已死”,结合最近一段的工作,想呼唤一下,让架构师复活吧!     0. 序 我不便说我所在的公司是那家公司,后面所说的公司就是我所在的公司。以...
  • joeyon
  • joeyon
  • 2014年12月25日 09:42
  • 431

OpenCV计算机视觉编程攻略第2版pdf

下载地址:网盘下载 内容简介  · · · · · · 计算机视觉是机器准确识别、理解和表示信息,从而感知并与世界交互的媒介,在人脸识别、智能驾驶、手势...
  • cf406061841
  • cf406061841
  • 2017年06月03日 23:31
  • 1354
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:《复活》体验版攻略
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)