英雄传说6-特别攻略2

原创 2005年03月04日 09:22:00
此处新任务有“整溆氓ハンの搬/”,“古地Dの?#123; 查”,“探索のol”,“T台Iy事件”,“旅行者のf得”。

整溆氓ハンの搬/:先同结晶し康瓿ざ曰埃再同饮食店店长对话。最后从マノリア村北方出口外的岔路前往灯塔,同门外的老爷爷对话,进入灯塔消灭所有魔兽后就可以了?

古地Dの?#123; 查:同礼拜堂的男子对话后由北门出外,在第1张场景的沙滩上沿海岸线一路向南走(注意这里一定要紧贴着沙滩外侧前进,沙滩上并不是只有黄色的部分可以走的。)走到尽头后会发现一个搁浅在沙滩上的木桶,调查后得到的东西交给委托人即可。

探索のol:同マノリア村村内靠近北方出口房屋外的女子对话后,在北方出口外3个场景的山道上发现委托人的叔父(对话中会发现原来这个人是曾经委托过“キノコ狩リ”任务的人=。=),带着他回到村子就完成任务了~

T台Iy事件:同市长宅一层的秘书对话后到北市区西南角的纪念台前检查,之后到饮食店2层左上角店员旁边对轮盘(不知道是什么 反正是圆的:P)进行调查,之后来到空港,对东边楼梯旁的一辆电动车进行检查,最后对南街区港口的起重机调查。向之前“}欷渭”任务的委托人要得仓库的钥匙后就可以解决任务了。

旅行者のf得:从南面出口经过2个场景到达エア·レツテン关所,同2层的士兵队长谈话选择第一项,回到1层后进入之前被3名旅行者挡住的门来到食堂,发现说得目标竟然是那位任性的デュナン公爵。这里选项不论怎么选最后都能达成目标,不过比较贴近“说得”的应该是2-1-1-2(选其他的话就会以暴力的方法解决了^^)

到达ジェニス王立学@后首先前往本馆内的学园长室,然后来到食堂2楼的生徒会室,同学生会长和干部谈话中艾丝蒂尔和约修亚被邀请参加话剧的演出,剧名就是《白き花のマドリガル》。这次演出最大的特点就是男女反串,啊啊,好美丽的公主啊~~^^

很快就到了学园祭的前一天。同学园长谈话后前往食堂,和约修亚等人谈话后就寝。

学院祭前夜可以进行的隐藏任务有“旧校舍魔兽退治”

旧校舍魔兽退治:从学园东边出口前进至旧校舍,会看到一个匆忙跑出来的学生说里面有魔兽,进入后打倒一共4组敌人就完成退治了。

第2天学园祭正式开始(到2楼左面教室可以用机器进行配对占卜~)。在食堂的柜台前会看到之前在翡翠之塔和琥珀之塔见过的学者アルバ教授,2次对话后选第2项,再次下楼的时候会看到同样来参加祭典的孤儿院的孩子们,同院长交谈后发现约修亚不见了,小孩子们说看到他去追一个银发的男人。来到旧校舍,在2层露台上看到约修亚,对话过后听到要求话剧相关人员集合的广播,排演了多时的剧目终于能上演了。

演出大获成功,结束后学园将募捐来的钱作为孤儿院的重建费用交给院长。学园祭的任务到此结束。3人离开学校后来到往ル`アン城方向的岔路,正要分手之时一名村民匆忙赶来,告知孤儿院的院长等人在海道上遭到袭击。赶快前往マノリア村看一看情况吧。



此处新任务有“メ`ヴェ海道の手配魔F 2”。按照剧情就一定会碰到目标物的,消灭它们之后就可以继续前进了。




来到マノリア村宿屋2层,同小孩子们交谈后阿加特再次出现。众人决定前往追击犯人,跟着科洛丝饲养的白鸟ジ`ク一路走向灯塔,冲入一层后发现レイヴン团伙的3名成员,看上去像是被操纵的样子。要小心3人中较强的那个会使用完全复活魔法,打倒后继续向上前进,依次经过3场同样的战斗后上到顶层,看到的竟然市长秘书和2名黑衣男子。原来这一切都是市长的计划,目的则是夺取孤儿院和灯塔附近的土地。上前战斗后2名黑衣男竟然以秘书和灯塔老爷爷为人质逃脱了!阿加特紧追上去,主角们则留下处理善后。

事件结束后返回游击士协会进行报告,之后来到市长宅 ,得知市长正在会客。(此时约修亚会用自分的魅力把女仆迷的晕头转向,女性杀手啊~~)前进至2楼见到正在与デュナン公爵交谈的市长,准备上前拘捕的时候市长竟然放出2头魔兽!这里要注意魔兽死亡的时候会释放增加同伴能力的魔法,小心战斗吧。战斗结束后见到大势已去的市长掏出一把古代遗物的魔杖使出了魔法,而正在危机的时候艾丝蒂尔怀中那块给R博士的结晶回路发挥了作用,破解了魔杖的力量。

最后众人追着坐船逃跑的市长在海上狂飙,眼看就要被他逃掉的时候女王直属亲卫队的飞空艇赶来,终于抓住了这个幕后黑手。

回到协会后柜台哥哥会告知“R博士”指的应该是有工房都市之称的ツアイス中的某位研究家,而这正是找到父亲的重要线索…………
===============================================
第三章 -黑のオ`ブメント:

离开ル`アン城后向南来到エア·レツテン关所,在一层士兵处办理好通行手续后就可以向ツアイス方向行进了。来到2层大桥上同科洛丝话别,互相勉励了一通之后2人便进入了前行必经的カルデア隧道。通过第3张场景时一名女孩从ツアイ狗较虼颐ε芾矗对话后得知她正要前往维修隧道中坏掉的路灯。让一个女孩子单独在危险的隧道中行进实在是太危险了,向着她跑走的方向追过去吧~顺着来时的路返回到中段场景时会看到想要驱散魔兽却造成反效果的女孩,上前救助!战斗后互相介绍一番,原来这个女孩名叫缇妲(ティ`タ),是ツアイス中央工房的所属人员。

同缇妲一起穿过カルデア隧道就来到了ツアイス的中央工房,分手后2人前往游击士协会,同协会的负责人姐姐谈话后得到一封给中央工房工房长的介绍信,拿着这封信去见工房长吧。

 

此处任务有“Rr司求む”,“トラット平原道の手配魔F”。

Rr司求む:与中央工房2楼资料室的女子对话后,分别在3楼设计室书柜前、4楼实验室的长桌上和医务室床边的桌上取得3本书,交还给女子即可。

Rr司の残I:上面任务达成后委托人会拜托主角去找一本名为《エルベキッッキの生态》的书,从南方出口向南直走来到温泉村ェルモ,在宿屋t~亭右下出口的长廊下方墙角搜索。得到后交给委托人。

A·Rr司の残I:上一任务达成后委托人会要主角再去找一本叫《ハ`ッ少年の冒险·下》的书,由南方出口向南,第一张场景向ヴオルフ岩(字不会打||||)方向岔路走,之后再向东边岔路走(红莲塔和ヴオルフ岩之间有个出口),会前进至一张很小的场景,调查左上方被4块小石柱围起的大柱,得到后交给委托人。

AA·Rr司の残I:上面任务达成后委托人会让主角找最后一本《31本の系杉》,从东面出口来到セントハイムT,前进至3楼后调查正对楼梯的木桶,得到后交还。

トラット平原道の手配魔F:由南方出口在向ヴオルフ岩方向岔路走,第2张场景中段靠西就可看到目标。打倒后任务完成。


来到中央工房后首先与一层接待员姐姐谈话,之后就可以到2楼的工房长室了。将给“R博士”的黑色オ`ブメント出示给工房长后得知这位“R博士”指的是天才导力学者拉赛尔博士(ラッセル博士),而他的孙儿目前正在中央工房内协助研究。这时2人才知道原来刚刚见到的女孩缇妲就是拉赛尔博士的孙女。同缇妲一起前往城市西南角的大屋,在研究室2楼发现了沉迷于发明的博士。交谈后决定对这块黑色导力器(オ`ブメント通称导力器)进行研究,谁知中途竟然与其他的导力设备产生干涉而使得城市陷入了一片黑暗。

第2天一早来到游击士协会进行报告,之后来到中央工房,从工房长处得知博士正在3层的工作室。来到工作室与博士讨论后决定用燃力辅助来切开导力器的外壳,前往5层的演算室调查中央的演算仪,查询“关联情报检索”->“内燃机关”,得知保管者是グスタン整备长。来到B1层的工场内同传送带旁的男子对话,得到一箱ガソリンタンク燃料后到飞行船发着场同接待员对话,这时一艘中央工房所属的运输飞行船在发着场着陆,到飞行船上就可以借到内燃机关了。

返回工房3楼将内燃机关及燃料交给博士,正在进行切割的时候工房长带来消息说南方的温泉村内机器出了故障,保护缇妲前往修理吧。



此时新任务有“新u品のテスト”,“/搬の搜索”,“新食材の?#123;_”,“禁化L”,“リッタ`街道の手配魔F”。

新u品のテスト:到中央工房4层实验室同实验员谈话,将得到的ストレガ-a装备后分别前往セントハイムT、ヴオルフ岩、温泉村。全部去过后回去找实验员选择第2项汇报结果。

/搬の搜索:由南方出口向ヴオルフ岩方向走,第2张场景西南角(トラット平原道の手配魔F任务目标靠南一点)会看到搬运车,和旁边的人对话后打倒魔兽即可。

/搬の修理:搜索任务达成后前往中央工房3F设计室,和上边位置的男子对话后使用5层演算室的演算仪查询“关联情报检索”->“搬运车”。从B1面向カルデア隧道的出口出去后和下面的工人对话,得到驱动用部件后返回事故现场,对话后任务完成。

新食材の?#123;_:到中央工房4层实验室的温室内进行调查,把得到的食材交给居酒屋的店长即可。

禁化L:到中央工房4层的医务室与医生对话,带一个“新鲜ミルク”(杂货店有售)给屋内的小猫。带着小猫分别对5层演算室的主任和1层下面位置2个男人中靠下面那个对话,选第2项询问。之后来到2层工房长室同工房长对话,检查屋子内门后在下面一排桌子上得到内屋的钥匙,进入后调查书桌就会发现烟草,这样任务就完成了。

リッタ`街道の手配魔F:从西边出口第2张场景岔路附近可以看到目标,打倒后任务完成。

此处隐藏任务有突郅问拐撸和ヴオルフ岩守门士兵谈话,将得到的信拿给中央工房B1工场里的女工即可。

从南边出口一路来到温泉村后与宿屋红叶亭的店主对话,得到钥匙后到村子东北角的房屋内,在缇妲进行维修的时候艾丝蒂尔和约修亚回到宿屋,听到店员说有位女客人自己跑到危险的草原上去了,来到村外场景的中段西侧会看到被魔兽围攻的女客人——记者朵洛丝。上前帮忙吧~~~

回到村子后发现温泉已经修好了,来到小屋找到缇妲,之后去和宿屋店主报告修理结果。她会要求主角一行在宿屋住一晚,盛情难却~~来到2楼最里面房间,呆到晚上时候就可以去泡温泉了。在温泉内缇妲也会问起艾丝蒂尔对约修亚到底是什么感觉……(为什么每章都有这个情节?……一定是为结局奠定基础用的=_=|||)

第2天回城的路上碰到一名东方风打扮的男子向众人问路,回到城里发现工房的方向似乎有什么骚动的样子。赶去一看原来是发生火灾,而拉赛尔博士还在工作室没有逃出来。通过紧急用楼梯冲上3层工作室,里面只有工作着的机器却不见博士和黑导力器的踪影。此时阿加特再度出现,组队后前往5层,在楼道中发现3名黑装束的男子正押着博士准备撤离。紧追而下来到1层,最后还是被敌人逃走了……

为了找到掠走博士的犯人,众人来到游击士协会打探消息,在这里再次看到了アルバ教授,据他自己看到犯人向琥珀之塔方向逃走了。这时约修亚及阿加特会以太过危险为由劝说缇妲离开队伍,之后3人一起来到琥珀之塔。到达顶层后看到正要带走博士的3名黑装束男,上前战斗~~~胜利后他们会以博士为人质准备逃跑,这时救祖父心切的缇妲赶来,阿加特为了保护她而受伤,黑装束男们也趁机逃跑了。

这时众人只得再次无功而返,半路上再次碰到之前曾经问过路的东方男子,原来此人也是一位游击士,名字叫做金(ジン)。这时阿加特因为中毒而昏倒在地,于是金和众人一起将他送回工房的医务室内。为了救治阿加特而求助于教区长,最后得知要解毒必须有名为ゼムリア苔的原料,而这种原料生长在カルデア隧道分支的锺乳洞中。回到游击士协会得到更详细的情报,与新加入的金一起前往锺乳洞内的洞窟湖吧!

到达锺乳洞后一直向西北方向前进,经过3张场景后就来到洞窟湖了,调查上方的大石头就可发现ゼムリア苔,正要离开的时候突然有魔兽来袭!大企鹅有6000多HP,小心应战吧。战斗结束后原路返回到礼拜堂,将ゼムリア苔交给教区长后就能得到解毒药了。拿给医生后阿加特总算是脱离了危险……

第2天到发着场为金送行后来到游击士协会,正巧碰到了记者朵洛丝,从她拍摄的セントハイム要塞的照片中竟然发现了黑装束男们乘坐的飞空艇的影子,于是2人决定前往セントハイム要塞调查虚实。从西门外第2张场景的岔路北上,到达后却被要塞守备长シ`ド少佐阻挡在门外。正在无奈的时候大门的关闭装置突发生导力停止现象,看到这种状况使2人更加确定了博士就被关押在此。

此时任务有“リッタ`街道の手配魔F2”。

リッタ`街道の手配魔F2:前往セントハイム要塞途中必然会遇到的,打倒后才能继续前进~

回到协会后众人决定借用中央工房的运输用飞行船潜入要塞,而要顺利通过检测装置就必须取得之前博士研究出来的生体感应妨害器。来到缇妲家中2楼得到妨害器,之后回到协会得到要塞地图。来到发着场同工房长对话,准备好后就可以乘上飞空艇了。在飞空艇上会有一段自由行动的时间,同所有人对话后来到甲板,最后突入要塞!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

DAVINCI DM365-DM368开发攻略——RHEL6在VM7.1的安装2

【原文:http://zjbintsystem.blog.51cto.com/964211/502100】   RHEL 6.0基本系统安装 Rhel6图-1     RHEL6.0...

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

开发环境使用的是目前为止最新的稳定版软件:Mac OS X Lion 10.7 + Xcode 4.1 目前Xcode 4.2 Preview版也已经发布,据说其修改方法跟4.1非常类似,只改动了一...

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

开发环境使用的是目前为止最新的稳定版软件:Mac OS X Lion 10.7 + Xcode 4.1 目前Xcode 4.2 Preview版也已经发布,据说其修改方法跟4.1非常类似,只改动了一...

Xcode5&4.6.3 + iOS 7&6免证书开发+真机调试+生成ipa全攻略(提供Xcode下载)!

【原文地址:http://blog.csdn.net/binyao02123202/article/details/17652533#0-tsina-1-45690-397232819ff9a47a7...

Spring攻略笔记-6 外部化Bean配置

在配置文件中配置Bean时,必须记住,将部署细节如文件路径、服务器地址、用户名和密码与Bean配置混在一起是不好的做法。通常,Bean配置由应用开发人员编写,而部署细节由部署人员或系统管理员配置。 ...

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

转载自:http://kqwd.blog.163.com/blog/static/4122344820117191351263/  原作者:原创文章,欢迎分享;未经许可,不得转载;版权所有,侵权...

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

原创文章,欢迎分享;未经许可,不得转载;版权所有,侵权必究 开发环境使用的是目前为止最新的稳定版软件:Mac OS X Lion 10.7 + Xcode 4.1 目前Xcode 4.2 Previ...

DAVINCI DM365-DM368开发攻略——RHEL6在VM7.1的安装3

【原文:http://zjbintsystem.blog.51cto.com/964211/502117】 下面开始进入应用配置主题。

VS2010发布Web应用攻略一(win 2003 + iis 6)

我们创建了一个Web应用,好不容易写完了,肯定是要发布到客户那里,或者是自己的服务器上。   下面给出一个简单的教程,如下:  一、vs 2010 publish Web 二、在弹出框中输入必要信息,...

Linux shell 脚本攻略学习笔记6

排序,唯一与重复 同文本文件打交道时,少不了要用到排序。sort命令能够帮助我们对文本文件和stdin进行排序操作。它通常会配合其他命令来生成所需要的输出。uniq是一个经常与sort一同使用的命令...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)