英雄传说6-特别攻略4

原创 2005年03月04日 09:23:00
来到要塞后按照地图前往中央研究室,之后避开门卫(沿着下面墙壁走就可以)前行来到研究室的铁窗外,竟然在里面看到リシセ`ル大佐和黑装束的队长ロランス少尉等人!这些人走后一行人上前打倒门卫营救博士,然而在离开时行动却不甚被发现,这时要小心避开士兵(当士兵转身的时候再向前冲)前进至司令室,在地下牢房会看到可怜的空贼3兄妹……正要离开的时候有个神秘的声音带众人行至了安全的地方,原来这人竟是要塞的シ`ド少佐!从少佐口中得知王国军内部的腐败情况,更得知父亲曾是10年前战争中的英雄人物?对话过后从暗门沿下水道顺利脱出,最后博士祖孙连同阿加特决定暗中逃亡至王都,向女王参奏这些事件。众人约定终有一天在王都再会,这也决定了之后的旅行方向……
===============================================
最终章 -王都撩y:

就在主角一行前往救助博士之时王都方面也发生了异变:由于リシセ`ル大佐等人的阴谋,女王亲卫队被判处叛国罪,而ユリア中尉拼死保护的科洛丝也没能逃脱……

回到游击士协会后从负责人姐姐那里得知前往王都的定期船会在11点左右出发,来到发着场同接待员谈话可得船票2枚,来到起飞处却听说由于空贼等事件使得军队开始严查搭乘人员,为了不被发现2人决定从陆路前往王都。从西门直走来到セントハイムT,正当被士兵盘问的时候アルバ教授帮助解了围。之后一路向北前进,终于到达了王都グランセル。

来到此地的游击士协会支部,将发生过的事情一一向负责人说明后就前往北街区的グランセル城打探消息吧。同守门士兵交谈后得知要见女王只能在诞生祭当天,这时看到デュナン公爵从城内出来,原来目前デュナン公爵正由リシセ`ル大佐辅佐参政。紧跟デュナン公爵来到东街区东侧的竞技场。同大门右侧接待员对话,花1000元得到入场票后再与大门司仪谈话就可以进入了。来到2层观众席观看了游击士4人组和金的2场比赛后前往1楼左侧的休息室,游击士4人组会要求2人与金组队一同参赛。

向协会负责人报告后前往东街区南端的共和国大使馆,从守卫士兵处得知金可能会在酒场或エルベ周游道附近。此时来到居酒屋会看到久别的奥利维尔,艾丝蒂尔将他打飞后就可以前往エルベ周游道了。从南侧出口在第2张地图的岔路向エルベ离宫前进,在第2张场景的东南岔道尽头会看到一名被魔兽袭击的修女!打倒这几只后又出现了另外一拨魔兽,正当这时金出现在此,3人一起解决了敌人。回到居酒屋后正在为第4名同伴发愁时奥利维尔过来插了一脚,成员决定后来到宿屋2层,发生一段剧情后一天就结束了。

第2天组队来到竞技场,到1层右侧房间休息时与所有人对话,之后就会正式开始比赛了,首战的对手是之前的不良团伙レイヴン,要注意他们会不断的复活,虽然不是很强但也足够打一阵了。胜利后下面一组王国军的士兵会与空贼一家人战斗,再下面一组士兵更会和黑装束的特务兵战斗!当然这2场战斗都是王国军士兵落败,而且带罪的空贼参加武斗会一事引起了不小的反响……

离开竞技场后回到协会报告,之后在旅馆会看到在此等候多时的尼阿尔,约修亚则趁机要求他帮忙查访リシセ`ル大佐及其手下的カノ`ネ大尉、ロランス少尉3人的来历。第2天一早可以先去西区最西南角的下水道里转转,之后再前往竞技场。比赛的对手是游击士4人组,击败他们后会看到空贼一家和黑装束的战斗,不用说也知道谁赢谁败了吧^^。比赛结束后前往西区南边的リベ`ル通信总部,从尼阿尔手中得到调查结果。再到游击士协会报告后就可以返回宿屋了。到达房间后发现有谁潜入过的样子,对方留下了一张联络,要主角2人夜晚10时去西街区大圣堂见面。

这里又要躲避巡逻士兵前进了,建议由所在地北街区往东街区之后再向西区(具体的也说不清楚,反正要小心不要站在士兵正对面或侧面过近的区域)。来到大圣堂后发现在此等待的是之前曾经救过的修女,原来这个修女竟然是亲卫队的ユリア中尉假扮的!中尉交给2人一封给王城女官长的介绍信,希望可以通过特别允许武斗会优胜者参加的晚宴与女王接触。

武斗大会最后一天可以先前往东街区东北角的下水道,此时可以接受下水道的任务“地下水路|区画の手配魔F”,“地下水路西区画の手配魔F”。(地点不太好讲,大家自己发掘一下吧^^bbb)。之后前往竞技场,在2层看台上与游击士4人组、アルバ教授及记者朵洛丝对话后来到一层大厅,会看到被邀请来的ロレント市长。之后前往休息室,这时武斗会决赛就正式开始了。这里建议先练一下等级,或者在中央百货店买几个替身用的装备品。打倒黑装束特务兵后得到デュナン公爵颁发的晚宴招待状,在竞技场门外奥利维尔被同为帝国使臣的同伴带走,剩下的3人则一起来到北区グランセル城。

利用自由行动时间来到顶层的空中庭院,见到女官长ビルダ夫人后将ユリア中尉的介绍信交出,女官长会要求主角2人晚宴结束后再到一层女仆房间见她。晚宴上リシセ`ル大佐竟然宣布女王将要退位,而即位者就是デュナン公爵!去赴约的半途中会被シセ`ル大佐拉去谈论一些父亲以前的事情,之后来到1层房间,装扮成女佣(连特务兵都会被迷住的女佣啊~~~~~)就可以前往女王宫了。

见到女王后将之前发生的事情一一汇报,得知大佐等人的目的应该是王城地下的古代遗迹,女王最后会委托主角将落在敌人手中的克罗蒂娅公主(クロ`ディア姬)救出。第2天来到协会支部,得知游击士协会也会对这次的事件做出反应,根据情报,公主被关押在エルベ离宫的可能性极高。前往大圣堂与右下房间内的司教对话得知ユリア中尉已经离开,到杂志社2层则可得知尼阿尔行方不明。分别在东区百货店、北区旅馆2层房间内、南区武器店2层和居酒屋内发现游击士4人组,之后回到协会报告。此时ユリア中尉出现,得到潜藏在王都各处的亲卫队队员们的协助后就可以准备前往营救公主了。准备好后同协会负责人对话,向エルベ离宫突入!

离宫房间很多但是没什么宝物,先到中亭西侧最北房间内打倒屋内士兵,同执事谈话后到北侧最东展示室房间调查角落的绯色大壶,之后就可以打开中庭最北侧的大门了。打倒看守的士兵后会在里面见到尼阿尔及科洛丝……原来科洛丝就是女王的孙女克罗蒂娅公主!正当众人谈话的时候守卫的中队长及其部下出现,手中挟持着モリガン将军的孙子,危急之时雪拉及奥利维尔及时赶到,打倒了敌人。

一行人成功脱出后科洛丝会向主角提出营救女王的请求,从她手中得到王城地下水道的地图,由男士组成的组合前往下水道,女生们则由空中进发。注意这里之后就没法再回城了,做一下准备再前进!水道地图中红色的部分是连接的楼梯,目的地则是中间部分标着“=”的地点,按照地图前进吧~(密道里面可以找到一个宝箱,里面有装备上就不会与魔兽发生战斗的饰品,好用啊~~)到达出口后从东南角楼梯上去,打倒敌人后内应工作就完成了。操纵艾丝蒂尔的时候可以向飞空艇的船工买一些补品道具,不过没什么好东西……打倒カノ`ネ大尉后前进至正门,会在里面看到デュナン公爵,依旧打倒……最后冲入女王房外露台的时候竟然在那里看到了ロランス少尉,原来他就是之前那个银发男人!这场战斗即使失败也没关系(应该不会对结局有什么影响,有自信的打看看吧^^),结束后ロランス少尉就会离开,原来他只是为了给大佐的计划执行拖延时间。

众人由女王带领来到了通向遗迹的大门,这时以前的同伴们以及拉赛尔博士也都会赶来助阵。来到地下后同博士交谈选第3项就可以交换队员了。一路前进至3层的中央区域,在那里会再次看到阻挡在前的カノ`ネ大尉!这一战还算是比较轻松的,建议先把大尉打倒。之后经由4楼来到最底层,在最后的决战场地见到正要启动七之至宝之一“xくh”的リシセ`ル大佐,交谈中得知他是为了王国不再受到侵略的威胁才会想使用古代人的文明,约修亚此时会质问他是从哪里知道王城下这个场所的,结果当然是答不出来了,原来大佐也受到了记忆方面的操控!打倒他后遗迹的装置突然不受控制的启动了,众人只得继续与守卫机器作战。要注意这之间无法存档,也就是说最终战是3BOSS++++1场剧情战,个人感觉这里最重要的是耐心,(最终BOSS不愧是最终的)另外补品要多买一些才好哦~尤其第3战比较困难,建议还是强攻主BOSS,小喽罗功防都是比较弱的,没必要一一费神。

经过一场激烈的战斗终于打倒了机器士兵,正当它再度站起的时候父亲出现协助,最后众人终于完全消灭了这个强敌。这一次回到游击士协会就真的可以成为正游击士了~~参加过女王的生诞祭后父亲也会宣布自己将要重回军队,而艾丝蒂尔和约修亚2人最终会…………………………?
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【NOI2002】caioj1095: 并查集4(银河英雄传说)

1095: 并查集4(银河英雄传说) 时间限制: 1 Sec 内存限制: 128 MB 题目描述 【问题描述】 公元五八○一年,地球居民迁移至金牛座α第二行星,在那里发表银河联邦创立宣言,...
  • tycer
  • tycer
  • 2017-07-25 15:39
  • 81

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

开发环境使用的是目前为止最新的稳定版软件:Mac OS X Lion 10.7 + Xcode 4.1 目前Xcode 4.2 Preview版也已经发布,据说其修改方法跟4.1非常类似,只改动了一...

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

开发环境使用的是目前为止最新的稳定版软件:Mac OS X Lion 10.7 + Xcode 4.1 目前Xcode 4.2 Preview版也已经发布,据说其修改方法跟4.1非常类似,只改动了一...

Xcode5&4.6.3 + iOS 7&6免证书开发+真机调试+生成ipa全攻略(提供Xcode下载)!

【原文地址:http://blog.csdn.net/binyao02123202/article/details/17652533#0-tsina-1-45690-397232819ff9a47a7...

Spring攻略笔记-6 外部化Bean配置

在配置文件中配置Bean时,必须记住,将部署细节如文件路径、服务器地址、用户名和密码与Bean配置混在一起是不好的做法。通常,Bean配置由应用开发人员编写,而部署细节由部署人员或系统管理员配置。 ...

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

转载自:http://kqwd.blog.163.com/blog/static/4122344820117191351263/  原作者:原创文章,欢迎分享;未经许可,不得转载;版权所有,侵权...

IIS5,IIS6完全攻略教程

  • 2009-03-30 12:44
  • 6.21MB
  • 下载

Xcode 4.1~4.6 + iOS 5、iOS 6免证书(iDP)开发+真机调试+生成IPA全攻略

原创文章,欢迎分享;未经许可,不得转载;版权所有,侵权必究 开发环境使用的是目前为止最新的稳定版软件:Mac OS X Lion 10.7 + Xcode 4.1 目前Xcode 4.2 Previ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)