关闭

毕业了

417人阅读 评论(0) 收藏 举报

终于把离校手续办完了,虽然很累,可是始终心里的一块石头落了地……

明天毕业典礼,老李说会退两百多块钱,真期待。可是身份证和户口的事还没解决……

回去后该找工作了,天太热,不想跑,可是有什么办法,我不能什么都靠着他们家……

过完了一个多灾多难的五月,他们家的人全都知道我们的事了,可是我家里人却还连个音都没听到,不知道妈妈到时候知道了会难过成什么样子?

他伯伯说的很对,我要努力学习才行,不然就这么混混的过一辈子吗?可是要学习起来,是不是很难呢?

身体真的变差了,昨天走了一点路就差点晕倒,唉,怎么办?要锻炼身体了哦~!

其实我担心很多事情,可是又说不出来我在担心些什么,还是一切顺其自然好了,兵来将挡,水来土淹……

要学着温柔了,我们要为了双方改变自己,虽然我是个急性子,看着他有时候笨笨的样子我就生气,可是我该这么想才对:这个人比我笨,证明我比他聪明,所以我该高兴,我得让着他,教教他才对!呵呵

事情到了这一步,我是不可能再变心的了,可是如果你变了心,我会恨你一辈子~!不过我还是相信你的~!

老公,让我们一起努力好吗?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:26833次
    • 积分:595
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类