【前端框架库】WeUI 发布——微信官方UI库(WeUI 为微信 Web 服务量身设计)

转载 2016年08月28日 19:47:53

团队里的几个小伙子把微信里面web app的UI,按照设计规范给梳理了一遍,并将之开源了出来。

主要是希望给到第三方开发者一些UI和前端编码方面的指引和参考。

WeUI 是一套同微信原生视觉体验一致的基础样式库,由微信官方设计团队为微信 Web 开发量身设计,可以令用户的使用感知更加统一。包含buttoncelldialogprogresstoastarticleactionsheeticon等各式元素。

目前已加入以下组件:
  • button
  • cell
  • dialog
  • toast
  • article
  • icon

项目地址 https://github.com/weui/weui


这里不多说,详细的使用方法和组件可以移步到github去了解。

如果有任何疑问或者建议,可以在这里留言或者在项目中发起issues


【关于我们】

每天名企社招内推微信公众号ourpush),专注于国内各大互联网公司社会招聘内推。每天更新最新互联网名企(包括但不限于BAT网易小米京东乐视携程等名企)内推信息,有技术岗、有产品岗、有运营岗、有设计岗、有交互岗、有销售岗,更有其他N多相关岗位!更多内推信息请扫描以下二维码关注查阅。


相关文章推荐

WeUI 为微信 Web 服务量身设计

  • 2015年11月12日 10:18
  • 1.38MB
  • 下载

让微信小程序和页面界面 UI 统一:WeUI 前端样式库

让微信小程序和页面界面 UI 统一:WeUI 前端样式库 微信里使用的 H5 页面是相当多,特别是最近开发内测的小程序更是火爆,为了能让页面以及微信小程的界面能与微信统一,让用户看起来就像是微信内...

专为微信设计的 UI 库 WeUI

开源项目url:https://www.oschina.net/p/weui(可进入学习)WeUI 详细介绍 WeUI 是由微信官方设计团队专为微信移动 Web 应用设计的 UI 库。WeUI 是一...
  • LuviaWu
  • LuviaWu
  • 2017年04月02日 11:02
  • 193

推荐手机H5应用快速开发 UI库(Framework7、SUI(淘宝)、MUI、WeUI(微信)、GMU(百度)、Frozen UI(QQ))

推荐手机H5应用快速开发 UI库Framework7(阿里巴巴)、SUI(淘宝)、MUI( dcloud-HBuilder)、WeUI(微信)、Frozen UI(腾讯手机QQ)、GMU(百度)、Am...
  • BuddyUU
  • BuddyUU
  • 2016年08月08日 17:09
  • 7356

微信小程序设计weui框架

weui-wxss是微信官方提供的ui框架,用起来也很方便(copy)。下载地址:https://github.com/weui/weui-wxss 第一步:需要把下载的内容copy...

微信小程序设计weui框架

weui-wxss是微信官方提供的ui框架,用起来也很方便(copy)。 下载地址:https://github.com/weui/weui-wxss 第一步:需要把下载的内容copy到项目中...

weui微信前端样式

  • 2017年07月24日 14:42
  • 1.5MB
  • 下载

微信小程序ui--集成WeUI.wxss

WeUI 为微信 Web 服务量身设计。WeUI 是一套同微信原生视觉体验一致的基础样式库,由微信官方设计团队为微信 Web 开发量身设计,可以令用户的使用感知更加统一。包含button、cell、d...

微信 weui框架代码汇总

weui框架代码汇总: Butto...

基于微信的weui框架编写单选按钮组件

写一两次还好,如果多个页面需要多个这样的单选按钮,那代码量较大,而且需要复制粘贴大量的代码。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【前端框架库】WeUI 发布——微信官方UI库(WeUI 为微信 Web 服务量身设计)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)