我的Android进阶之旅------>解决Your project contains error(s),please fix them

1208人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


在使用eclipse写好Android的代码,代码没有报错。然后想在AVD中运行测试时,弹出错误框,提示信息为:
 “Your project contains error(s),please fix them before running your application.”


然后看到在Program提示框中的提示为:
“Error generating final archive: Debug Certificate expired on 14-3-21 下午12:54”


原因分析:
android要求所有的程序必须有签名,否则就不会安装该程序。在我们开发过程中,
adt使用debug keystore,在 preference->android->buid中设置。debug的keystore默认有效期为一年,如果你是从一年前开始完android程序,那么在一年后导入这个app的时候很可能出现debug keystore过期,导致你无法生成apk文件。此时你只要删除debug keystore就行,系统又会为你生成有效期为一年的私钥。 

解决方法:
进入C:\Documents and Settings\Administrator\.android 删除路径下的debug.keystore及ddms.cfg。
(不同环境下的目录可能略有不同,可在eclipse中查找此路径:
Window->Preferences->Android->Build下 Default debug keystore)






                            ====================================================================================

  作者:欧阳鹏  欢迎转载,与人分享是进步的源泉!

  转载请保留原文地址http://blog.csdn.net/ouyang_peng

====================================================================================

 


1
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1670527次
    • 积分:19810
    • 等级:
    • 排名:第410名
    • 原创:356篇
    • 转载:109篇
    • 译文:0篇
    • 评论:870条
    感谢您为博客进行打赏
      支付宝&微信支付二维码
      支付宝&微信支付
    站长统计
    友情链接
    博客专栏
    最新评论