start my life in open source code

原创 2011年01月21日 11:41:00

    其实使用开源的linux系统已经很长时间了,但是好像没做过很多的事情。想加入开源项目又不知道从何开始。

   想了想决定了,从一个BT transmission软件开始,这次将和以前下载代码去阅读不一样了,我要从调试开始。恩,准备工作已经好了,Virtual Box is OK, f12 ok。update QT to 4.6 yeah ,done。all is ready 。Go。

好好做,成为开源人。

这次要尝试这个方式进入开源的圈子,要不然技术还是半生不熟的样子。

如果有所得,我会贴出来的。

欢迎围观。

Best 23 Open Source iPhone Apps & Source Code

The iPhone platform now has more than 100,000 apps, and they're almost all available through the iTu...

AUTOSAR OPEN SOURCE CODE

  • 2014年05月10日 13:46
  • 2.2MB
  • 下载

winxpc engine 1[1].0.0 (open source code)

  • 2008年10月18日 13:19
  • 89KB
  • 下载

VS 下 Open Cascade Source Code 编译及自定义工程设置

源码编译: 工程编译顺序:Foundation Classes (file FoundationClasses.*)Modeling Data (file ModelingData.*)Modelin...
  • Augusdi
  • Augusdi
  • 2012年08月29日 08:56
  • 3516

Reusing Open Source Code

  • 2011年07月22日 10:41
  • 2.89MB
  • 下载

omaipap open source code

  • 2014年08月07日 01:00
  • 29.41MB
  • 下载

Open Source iPhone Apps List – Real App Store Code Examples!

http://maniacdev.com/2010/06/35-open-source-iphone-app-store-apps-updated-with-10-new-apps/ bac...

imlib2 open source code

  • 2012年12月03日 15:50
  • 964KB
  • 下载

Open Source iPhone Apps List – Real App Store Code Examples!

ROS讲座 关于ROS2和Gazebo C++ in Open Source Robotics

分享一个不错的介绍ROS2和Gazebo的视频讲座。 Gazebo中的云彩飘动起来了!!!! 超清视频分享网址:    http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMzY0Nz...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:start my life in open source code
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)