北京鬼街一家有意思的餐馆——英雄山庄

原创 2007年09月20日 12:56:00

上周和朋友一起去吃过,餐馆老板也即庄主,是一个疯狂的金庸迷,还没进门,门口挂着一只鸟笼,赫然贴着“杨过的雕”,然后小二过来招呼,男的称大侠,女的称女侠。不过看那小二的服装,哪像小二呀,分明是铁掌帮众。

随后我们被领到武当派,旁边挂着倚天剑和屠龙刀,店内音乐是82版射雕,用餐前我们还要金盘洗手。这里点菜很有意思,没有菜单,一切由庄主安排,人均30~50左右。这里酒就是女儿红了,喝酒都是用的大碗,可惜我不胜酒力,不然可以尝试一下大碗喝酒,大口吃肉的滋味了。

等上菜的间隙,我又大量了一下,发现不远处有一“武林禁地”,想来是厨房。还有一个闭关修炼处,没想明白,不知是储物室还是雅间。最有意思的是一个地方贴着“铁头功练功处”,这是提醒你别碰头的。

这里冰箱叫李秋水返老还童的“冰窖”,小二给每人上来发一把“小李飞刀”,撤盘子时,口中喊“乾坤大挪移”。我们茶水不够,一拍桌子:“小二,上茶!”真是快意呀。

走的时候,庄主和我们一拱手:“青山不改,绿水长流,各位大侠请慢走,咱们后会有期”。

地点是在东内大街181-1#巷内,喜爱武侠的不妨周末拉班结伙去试试

 

 

 

北京市东城区东内大街181-1号 

平面上有n个人,挑一家餐馆到这些人的曼哈顿距离最小

#include #include #include #include #include #include #include using namespace std; class Poi...
  • taoqick
  • taoqick
  • 2014年11月10日 15:30
  • 1226

BNUOJ 34982 Beautiful Garden 2014北京邀请赛B (有意思的枚举题)

题意: 在坐标轴上有一些树,现在要重新排列这些树,使得相邻的树之间间距相等。 求最少移动的树的数量。 分析: 至少有两棵没有移动 枚举两棵树 然后看中间有多少不用移动的 注意判断重合的情况 代码:...
  • lwt36
  • lwt36
  • 2015年09月25日 21:44
  • 336

设计模式中几个工厂模式的比较——餐馆的故事

初读 Learning Hard大神的作品(C#设计模式总结 - Learning hard - 博客园),略有感触。对创建型模式中的简单工厂模式、工厂方法模式和抽象工厂模式这三个既有共性又有区别...

游戏公司之奇葩——一个真实的故事 像张江一家公司

游戏公司之奇葩——一个真实的故事  (睁开眼睛不要被欺骗了,当心别被传销了) 记青岛文明盛世公司,关联的上海张江新公司:上海敬游软件科技有限公司       上海的张江高科是上...

一家反欺诈公司的面试经历——7.hibernate的二级缓存问题

相关概念和定义 1、缓存的意义 把一些不常修改,但是又经常用的数据存放到内存中,这样能减少与数据库的交互,提升程序的性能 2、Hibernate中提供了两级缓存: 第一级别的缓存是Session级别的...

一家反欺诈公司的面试经历——10.hashmap

HashMap也是我们使用非常多的Collection,它是基于哈希表的 Map 接口的实现,以key-value的形式存在。在HashMap中,key-value总是会当做一个整体来处理,系统会根据...

一家反欺诈公司的面试经历——8.数据库的索引

数据库

Eclipse中配置server——tomcat的三个发布目录的探究(亲测实验)(观止)(全网唯一,只此一家别无分号)

①Use workspace metadata (does not modify Tomcat installation) ②Use Tomcat installation (takes contro...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:北京鬼街一家有意思的餐馆——英雄山庄
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)