关闭

51.com取得成功还需要3员大将

标签: 服务器qq照片blog生活网络
1263人阅读 评论(1) 收藏 举报

51.com取得成功还需要3员大将 

作者: http://alan.51.com/   MSN: 200551@gmail.com  QQ庞升东508012651  

版权声明:可以任意转载,转载时麻烦以超链接形式标明文章原始出处http://www.pangshengdong.com/,谢谢^_^  

题记51.com已经拥有了一支不错的团队,凭借此,51取得了不错的成绩。如果想取得更大的成功我们还需要3员大将:

1、技术高手 能够切实解决我们的问题,能够从容应对从1000万用户增长到5000万用户,从200台服务器增长到1000台服务器。

2、负责品牌传播的副总裁 未来的竞争,归根到底还是品牌的竞争,如何花好5000万的品牌推广预算,如何让每天51自身的3000万次pv取得更好的品牌传播效果,如何通过整合传播让51成为社交网络的第一品牌?

3、无线事业部总经理 51有大量的真实用户,每天有几百万用户上传的照片、图片、日记,如何拓展无线领域,如何使51在无线领域也能占据社交网路的老大?

这3位都是公司的高层,相信3年时间,以他们的努力,让更多人不孤单,让生活更加美好和谐;相信3年的时间,他们都会顺势成为百万美金身价的人。


如果您有兴趣,可以和我交流,我的邮箱 200551@gmail.com MSN200551@gmail.comQQ508012651 个人blog: http://www.pangshengdong.com   http://alan.51.com/ 

 

  51.com CEO 庞升东相信真诚就是一切!  
2006
61910:04 于上海浦东陆家嘴软件园
 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:72531次
    • 积分:1265
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:51篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论