关闭

搞笑菜谱畅想曲

596人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
搞笑菜谱畅想曲
 

1、有次去饭馆吃饭,菜谱上有道菜叫“猛龙过海”,觉得新鲜,于是点了一道,结果盘子端上来一看:一碗清汤,上面漂着一棵葱。

2、我在公司楼下的饭店点过一道菜“母子相会”,上来一看,居然是黄豆炒黄豆芽。

3、我点过一个“雪山飞狐”,就是炸龙虾片(白色),上面有几个很少的炸虾皮。

4、我点过一个“走在乡间的小路上”,就是红烧猪脚,然后边上镶点香菜。

5、有一次和同学去巴山吃饭,然后发现有一个凉菜叫做“一国两制”,然后就随口问服务员这是什么,结果服务员说:“就是煮花生米和炸花生米!”

6、有一次在大庆,看见一个小饭馆在外面黑板上写的宣传,有道菜叫做“波黑战争”,特别奇怪,问了问,原来是菠菜炒黑木耳!

7、某日在宴宾楼吃饭,点了道“悄悄话”,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵。

8、我点过一道菜叫“绝代双骄”,就是青辣椒红辣椒;还有“红灯区”——辣子鸡块。

9、有一个叫“心痛的感觉”,其实就是一杯白开水(50元)。

10、有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有,于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?店主答日:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了。

11、和心痛的感觉一对儿的是叫“慈悲的温柔”,瓷杯里放温吞水,呵呵。

12、记得“左拐弯右拐弯”是鸡翅膀。还有很有名的四首诗菜:

  两个黄鹂鸣翠柳(韭菜上俩鸡蛋黄)

  一行白鹭上青天(一片菜叶上铺一行切成片的蛋白)
  
  窗含西岭千秋雪(四根韭菜围一框,里面洒点碎蛋白)

  门泊东吴万里船(清汤上浮两蛋壳)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:89350次
    • 积分:1372
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:41篇
    • 转载:26篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    最新评论