搞笑菜谱畅想曲

转载 2006年05月20日 23:52:00
搞笑菜谱畅想曲
 

1、有次去饭馆吃饭,菜谱上有道菜叫“猛龙过海”,觉得新鲜,于是点了一道,结果盘子端上来一看:一碗清汤,上面漂着一棵葱。

2、我在公司楼下的饭店点过一道菜“母子相会”,上来一看,居然是黄豆炒黄豆芽。

3、我点过一个“雪山飞狐”,就是炸龙虾片(白色),上面有几个很少的炸虾皮。

4、我点过一个“走在乡间的小路上”,就是红烧猪脚,然后边上镶点香菜。

5、有一次和同学去巴山吃饭,然后发现有一个凉菜叫做“一国两制”,然后就随口问服务员这是什么,结果服务员说:“就是煮花生米和炸花生米!”

6、有一次在大庆,看见一个小饭馆在外面黑板上写的宣传,有道菜叫做“波黑战争”,特别奇怪,问了问,原来是菠菜炒黑木耳!

7、某日在宴宾楼吃饭,点了道“悄悄话”,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵。

8、我点过一道菜叫“绝代双骄”,就是青辣椒红辣椒;还有“红灯区”——辣子鸡块。

9、有一个叫“心痛的感觉”,其实就是一杯白开水(50元)。

10、有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有,于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?店主答日:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了。

11、和心痛的感觉一对儿的是叫“慈悲的温柔”,瓷杯里放温吞水,呵呵。

12、记得“左拐弯右拐弯”是鸡翅膀。还有很有名的四首诗菜:

  两个黄鹂鸣翠柳(韭菜上俩鸡蛋黄)

  一行白鹭上青天(一片菜叶上铺一行切成片的蛋白)
  
  窗含西岭千秋雪(四根韭菜围一框,里面洒点碎蛋白)

  门泊东吴万里船(清汤上浮两蛋壳)

相关文章推荐

程序猿的24个段子,超级实用和搞笑哦!!!

程序猿的24个段子,超级搞笑~

程序员的那些搞笑牛逼注释

程序源代码中的注释经常是一个卧虎藏龙的地方,来看看这一辑国外某公司产品中的注释。注意:看的时候严禁喝水或进食。亲爱的代码维护人员:当您尝试优化这段代码但发现这是一个极端错误的决定的时候,请修改下面的计...

郑云搞笑视频全集批量下载(using python bash)

郑云是谁?你懂得, 还在为下载他的搞笑视频而嫌麻烦么?两个脚本就搞定! 共需三步: (1)还记得之前发的那个下载视频的python脚本么?就在下面(有所改进,可以传递第二个视频质量参数,默认是hi...

【Photoshop】把人物头像转为搞笑的大头漫画效果

本教程介绍比较特别的大头像处理方法。大致过程:选好素材后,需要把头部单独抠出来,用液化滤镜进行变形处理(可以参考一些大头像图片)。变形后再适当磨皮并强化暗部即可。 原图: 最终效果: 详...

CODE[VS] 1060 搞笑世界杯

数论+动态规划

程序员自我调侃(搞笑)

这几周《非诚勿扰》来了不少IT男,而且来自硅谷,这触发了大家对程序员的好奇心,其中主持人孟非读的一首诗堪称经典,我载下来,大家来吐吐槽!          举头望明月,低头写程序。       但愿人...

几个搞笑片断

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受...

8个搞笑小哲理故事

1、美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她...
  • hustluy
  • hustluy
  • 2013年09月15日 20:47
  • 451

写代码之余,建议大家看看这个超搞笑的文章!!O(∩_∩)O哈哈~

世界是一个班级, 美国是班长 中国就是团支书 狂经典!!狂搞笑     1、美国 :班长,学习好,家里有钱,人高马大,好打架。班里没几个人敢惹他。 和副班长关系不好。 2、俄罗斯 :副...

ubuntu 下的搞笑

Linux是一个很有幽默感的操作系统。它把很多简单的问题复杂化,然后又能把很多复杂的问题简单化,人世间的幽默感莫不出于此。 今天看帖子,看到很多有趣的小命令,写linux核心的那...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:搞笑菜谱畅想曲
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)