关闭

凡人日记

397人阅读 评论(0) 收藏 举报

昨天本来打算要来这写日记的,真的不知道CSDN怎么的,登录不了,这种情况真的太多了,有时候想想也是挺烦人的,昨天经理找我谈心,指点我当前应该多看看什么知识,我也觉得挺兴奋的,毕竟能干自己喜欢的事情,去接触C++,待遇也算不错了,唯一让我觉得别扭的就是去的太晚了,所以没有解决户口,确实是有一点遗憾,呵呵,将来争取能找一个解决户口的老婆吧,上天保佑我啊,找一个我喜欢的人让我好好疼她吧^_^

看来经理最近让我多看看API和GDI,我倒是以前也仔细看过,所以我也是比较喜欢的,加油啊!!现在真的是很有进取心的。

今天上午我去师兄家看房子,确实不错,估计肯定要租了,去公司也不算远,价钱很便宜,争取好好干,多攒点钱买房子了,现在一工作,洗衣服,做饭,生活计划这么多琐碎的事情都需要考虑的,确实挺麻烦的,可能这也是我想找个合适的girl的一个原因吧,不会让我感到孤独,会让我天天看着我爱的人,确实是一种幸福。

加油吧,我一定好好好学习工作,走出自己的一片天地!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:37418次
    • 积分:910
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:47篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论