大学四年的遗憾

原创 2006年06月03日 22:29:00

今天一天没有怎么学习,主要是把住房协议打了一下,早上把毕业论文稍微做了一些,主要是无意间去了学校的BBS的毕业生版,看了还是有点感触的,问到你大学有什么遗憾的,我想了一下,觉得就是没有追到自己喜欢的人做老婆了,问到你想在毕业之前做什么事情,我想那就是和透能够再吃一顿饭,然后可以笑着,微笑着说再见,我觉得虽然这样也会很伤心,不过不会像现在觉得会有点遗憾,想想大学四年,觉得还是学了不少知识的,虽然没有上研究生确实挺打击的,不过以后还有机会上,不过没有在大学里好好珍惜,没有合适的女朋友,没有好好努力追自己喜欢的或者有点感觉没有仔细考虑,可能自己不擅长吧,谁叫自己不帅呢,呵呵,一直都没怎么多在意这些事情,可能是人之将死,其言也善吧,现在觉得真有点可怜的,真该花些时间好好找一个喜欢的人,不会感到孤独,可以一起分享共同的人生,唉,真的遗憾,真的。在BBS上看来一些感人的东西,就贴到这,留在这吧,或许有同感的人会有所感触。

我可以逃避很多,但命运除外;我可以改变很多,但缘分除外;我可以要求很多,但爱情除外;我可以忘记很多,但,你除外...............

人的孤寂有两种,一种,男人式的,孤傲如鹰,在九万尺高空俯瞰人世,站在一种生命的高度看人世的悲喜浮沉;另一种,女人式的,孤雅如鹤,在密林深处抚琴唱曲,在灯火桥头一笑飞花,恩怨随花土里埋,哀愁化酒一杯干。


(1) I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
   我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

(2) No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
   没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
  
(3) The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.
   失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
  
(4) Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.
   纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

(5) To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
   对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
  
(6) Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.
   不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
  
(7) Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.
   爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

(8) Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
   不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

(9) Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we
will know how to be grateful.
   在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

(10) Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
   不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

2016年工作总结以及2017年工作计划

前言:生活需要继续,梦想始终在前行! 2016年工作以及生活总结: 对于个人而言,从接触到博客的时候已是8月份,整体做了下面几件事: 一、.工作:(2015.3-2016.12)    安卓基...
  • wu371894545
  • wu371894545
  • 2016年12月11日 16:34
  • 14184

回忆自己的大学四年得与失

转眼间,大学四年就过去了,我一直在犹豫到底要不要写一篇文章来回忆自己大学。初到大学的我们都是懵懂的,记得高考结束才让同学帮我申请了个QQ,到了大学却调剂到了一个我最陌生的东西——计算机,有效的沟通非常...
  • Eastmount
  • Eastmount
  • 2014年07月20日 01:36
  • 17662

李开复给中国大学生的第四封信—大学四年应是这样度过

大学四年应是这样度过   李开复 2005年2月     今天,我回复了“开复学生网”开通以来的第1000个问题。关掉电脑后,始终有一封学生来信萦绕在我的脑海里,挥之不去:   开复老师...
  • u011095348
  • u011095348
  • 2015年05月03日 17:57
  • 5645

LAFK信息技术科技与实现大学四年

  • 2011年07月13日 09:47
  • 41KB
  • 下载

大学十大遗憾排行榜

大学十大遗憾排行榜,你有几个? [摘要]大学时光转瞬即逝,大学生活犹如一个“围城”,外面的人翘首期盼,里面的人又惦记着城外的热闹。大学里,有很多精彩,你错过了几个呢? 1 没有...
  • u012717411
  • u012717411
  • 2014年11月26日 19:10
  • 477

大学回忆之最大遗憾

谈到大学最遗憾我觉得大学其实笔者最大遗憾的是大学没有拿到奖学金,大学还挂科了。 回想大学的生活还是丰富多彩的,每当想起我大学挂科了,心情还是有点悲伤的。 不是有一句话说不以物喜不以己悲,有的时...
  • yixiaoxiallen
  • yixiaoxiallen
  • 2013年05月14日 22:12
  • 384

回忆自己的大学四年得与失

转眼间,大学四年就过去了,我一直在犹豫到底要不要写一篇文章来回忆自己大学。初到大学的我们都是懵懂的,记得高考结束才让同学帮我申请了个QQ,到了大学却调剂到了一个我最陌生的东西——计算机,有效的沟通非常...
  • Eastmount
  • Eastmount
  • 2014年07月20日 01:36
  • 17662

我们该如何度过自己的大学四年?

进入大学之后,你的情感也许经历巨大的变化。   有兴奋也有失落,有惬意也有烦恼,有憧憬未来时的踌躇满志,也有理想迷失时的无助彷徨。既欣喜于自由空间的获得,又苦闷于大把的时间无处打发;一边想积...
  • cynhafa
  • cynhafa
  • 2011年09月26日 17:47
  • 971

大学四年你必须做到的事儿---那些学计算机的

这里举一个例子,也是李开复在书中提到的。有一位非常牛叉的智商很高的某名牌大学的应聘者,笔试过了好几轮,轮到面试,他答错一个问题之后,竟然恼羞成怒地问:你以为你很厉害吗,我来出个题你做!!!...
  • bookzhaopin
  • bookzhaopin
  • 2014年10月13日 11:22
  • 896

从22岁大学毕业在26岁之间这四年,重要的不是你做了什么,重要的是你在工作中养成了怎么样的良好的工作习惯

http://bbs.2345.com/viewthread.php?tid=234033&extra=page%3D1  1,当时公司招了大批应届本科和研究生毕业的新新人类。平均年...
  • tonysz126
  • tonysz126
  • 2011年12月04日 20:28
  • 2318
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大学四年的遗憾
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)