男性必看 20种解酒良方

转载 2007年10月07日 16:53:00
 1.牛奶醒酒法:醉酒者可饮些牛奶,以便使蛋白凝固,保护胃粘膜,缓解对酒精的吸收。     

    2.甘蔗汁醒酒法:醉酒神志尚清醒者可自己嚼食甘蔗,严重者可榨出甘蔗汁灌服,能醒酒。

    3.皮蛋醒酒法:醉酒时,取1-2只皮蛋,蘸醋服食,可以醒酒。

    4.白菜醒酒法:将大白菜心切成细丝,加白糖、醋拌匀,当凉菜服食,对消除酒碎有一定的作用。

    5.生梨醒酒法:吃几个梨或将梨去皮切片,浸入凉开水中10分钟,吃梨饮水,可解酒。

    6.米汤醒酒法:醉酒者可取浓米汤饮服,米汤中含有多糖类及B族维生素,有解毒醒酒之效。加入白糖饮用,疗效更好。

    7.杨桃醒酒法:醋渍杨桃1个,加水煎服,可用于醒酒。

    8.芹菜醒酒法:将适量芹菜挤汁饮服,可以醒酒,尤其可消除醉酒后的头疼脑胀、面部潮红等症状。

    9.花露水醒酒法:洒数滴花露水在热毛巾上,轻轻擦试醉酒者的胸背、肘和太阳穴等处就可明显减轻其醉意。

    10.杮子醒酒法:饮酒醉后,取几只鲜杮子,去皮食用,可以醒酒。

    11.茶叶醒酒法:醉酒后可饮浓茶,茶叶中的单宁酸能解除急性酒精中毒,咖啡碱、茶碱对呼吸抑制及昏睡现象有疗效。

    12.桔汁醒酒法:酒后出现头晕、头痛、恶心呕吐,可吃几个桔子或饮用鲜桔汁即可醒酒。 

    13.海蜇醒酒法:取100克鲜海蜇,洗刷干净后加水煎汤饮服,可以醒酒。

    14.蛋清醒酒法:醉酒时取1-2只生鸡蛋清服下,可保护胃粘膜,并缓解对酒精的吸收。

    15.萝卜醒酒法:将500克鲜萝卜捣碎取汁,1次饮服,或适量吃些生白萝卜,都可收醒酒之效。

    16.绿豆醒酒法:取50克绿豆、10克甘草,加适量红糖煎服,可醒酒。如单用绿豆煎汤,亦有一定功效。

    17.糖水醒酒法:取适量白糖用开水冲服,有解酒、醒脑的作用。

    18.醋醒酒法:取50克米醋或陈醋,加25克红糖、3片生姜煎汤饮服,可减轻酒精对人体的损害。

    19.藕醒酒法:将鲜藕捣烂取汁饮服,对消除醉酒症状有一定的作用。

    20.番薯醒酒法:醉酒后,可将生番薯切细,拌入白糖服食,即可解酒.

相关文章推荐

创业必看的20种炒作方法

(1)悬念炒作法   悬念炒作是要提炼一到两个所谓核心、神秘的卖点;根据进度,慢慢抖包袱,所有的资讯不要一次放完,说一半留一半。   四大上市网站之一的中华网便使用过这招。中华网曾放言要收...

解酒方法

一、酒前    1、喝酒之前,吃饭只能吃7分饱,且不可大量饮水。(这是为了留下肚子好喝酒)    2、喝酒之前半小时,喝瓶牛奶,最好是纯奶或者含糖的,可预防酒醉性胃炎和脱水症。饮加砂糖或蜂蜜的牛奶,既...

关于解酒方法调研

1、定义“解酒”: 一般是指减轻喝酒过多的反应,比如头痛、呕吐、动作失调、反应缓慢等等。这种看得见摸得着的反应,必须要“解酒物”被迅速吸收并且发挥作用才能显示出来 2、酒精的处理流程: 酒精进入...

解酒方法汇编

过节少不了串门走亲访友,朋友聚会,公司聚会都少不了喝酒。酒不是什么好东西,饮多伤身,可有时可能又少不了喝几口,一旦喝醉了,心里面闹腾很不好受。为此我们汇编一些解酒的方法供大家参考,以便让你们拥有更好的...

Unity男性角色资源包

  • 2014-08-19 17:57
  • 11.81MB
  • 下载

c++面向对象编程必备“良方”(欢迎大家来补充!)

前言:c++面向对象中的繁琐机制,不得不让你在编程中频频“犯病”,找错误,找bug,困扰,是你的病源所在,本人虽不是什么“良医”, 却也算是总结出以下“良方”。注:难免会有记忆上的遗漏,知识上的不够,...
  • tnt32
  • tnt32
  • 2011-09-25 00:14
  • 395

c++面向对象编程必备“良方”(欢迎大家来补充!)

转自:http://blog.csdn.net/zhanxinhang/article/details/6786269   前言:c++面向对象中的繁琐机制,不得不让你在编程中频频“犯病”,找错误...

C++良方

c++面向对象中的繁琐机制,不得不让你在编程中频频“犯病”,找错误,找bug,困扰,是你的病源所在,本人虽不是什么“良医”, 却也算是总结出以下“良方”。注:难免会有记忆上的遗漏,知识上的不够,遗...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)