千万不要死于无知

原创 2007年10月10日 21:36:00

 

联合国已提出口呈:“千万不要死于无知”。国际上提出3个健康的心理状态。今天 ,我们着重讲讲平衡饮食。

国际会议定出了6种保健品:第一绿茶;第二红葡萄酒;第三速效;第四酸奶;第五骨头汤:第六蘑菇汤。蘑菇汤能提高免疫功能,同一个办会室有人常感冒,有的总不得病,其原因是免疫功能不一样。喝蘑菇汤能提高警惕免疫力,故是保健品。骨头汤里含琬胶,琬胶是延年益寿的。

为什么提酸奶?

因为酸奶是维持细菌平衡的。细菌平衡是指有益菌生长,有害菌被消灭,故吃酸奶可以少得病。在欧洲、本酸奶非常广泛,但中国酸奶消量很底。

为什么喝绿茶?

①因绿茶含有茶索酚,共砣酚是抗癌的。为何有人得癌症,有人不得,是跟喝绿茶有关。如果每天喝4杯绿茶,癌细胞不会分裂,即使分裂也要推迟9年以上。所以日本小学生每天上学就喝一杯绿茶,咱们没有。②绿茶含有氟。不公可坚固牙齿,又能消灭虫牙及菌斑,饭后用茶水落石出漱口,可去掉菌斑。③绿茶含茶甘宁,茶甘宁是提高血管韧性的,使血管不易破裂。总之一,绿茶第一抗癌,第点二固齿,第三脑血不易破裂,可防脑中风,干嘛不喝呀。

为什么提红葡萄酒?

欧洲早知道,他们天天男女老少都喝点红葡萄酒,由天红葡萄的皮含水量有“逆转醇。”它是抗衰老的,又是抗氧化剂。常喝此酒的人不得心脏病。而且它可帮助止心脏突然停搏(猝停)。

什么情况心脏会停博,一是原有心脏病的,二是有高血压的,三是与食物有关的血脂高症。

红葡萄酒还有降血压、降血脂作用。世界卫生组织提出 ,喝葡萄酒每天不超过50-100毫升。不会喝酒的,可以吃葡萄不吐葡萄皮。现在欧洲已有红葡萄糕点了。因此,有钱的可喝酒、无钱的吃葡萄,一样保健。

谷类、豆类、菜类是委好的仪器保类中排第一的是玉米,是“黄金作物”。美国医学会曾普查,发现原始的美国人、印第安人没有一个高血压、没有一个动脉硬化,原来是吃玉米的。玉米含有大量卵磷脂、亚油酸、谷物醇、VE,故不易发生高血压和动脉硬化。

谷类的第二是荞麦。现在人多“三高”(高血压、高血脂、高血糖)。荞麦是:“三降”,对抗三高。荞麦含水量有18%的纤维素,常吃它的人不易得胃肠道癌症,直肠、结肠都无癌。

谷类的第三是薯类,白薯、红薯、山药、土豆。薯类有“三吸收功能:吸收吸脂肪、糖类、吸收互素。吸收水分、润滑肠道,不会得肠癌。吸脂肪、粮类,不会得粮尿病。吸收互素,不生胃肠炎。希望大家在主食中搭配薯类。

 

豆类也委重要。普查显示,中国老百姓缺乏优质蛋白。现在卫生部已提出:“大豆行动计划”,内容是“一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋别点肉。”。一两大豆的蛋白等于二两瘦肉,等于三两鸡蛋,等于四两大米。美国定每年8月15日为全国的“豆腐节”。认为大豆是营养之花。豆中之王。大豆起码有5种抗癌物质,尤其是“饴黄酮”,它能防治乳腺癌特别鑫,天津委少。天津人的早点是豆浆、豆腐脑。豆浆含水量有寡糖,它100%吸收,且还含钾、钙、镁等,钙比牛奶含量多,所以既吃又适当加点豆浆好。

胡萝卜是国际会议上提的第一个“菜类”。本草钢目说它是养眼蔬菜。美国人认为它是美容菜、养发菜、养皮肤、养粘膜。他们常吃胡萝卜。因为,第一是养粘膜,不容易感冒;第二是健美;第三有点抗癌作用,用对眼睛告别好。欧洲已有胡萝卜糕点了。

菜中的第二个是南瓜。它刺激细胞产生胰岛素,常吃南瓜不易得糖尿病菌;苦瓜也含胰岛素物质,中老年人要常吃。

番茄生吃不抗癌,番茄炒鸡蛋才有防癌之功。专家说还可防前列腺癌、子宫癌、膀胱癌、卵巢癌等。

大蒜是抗癌之王。先把它切成一块块薄片,放置15分钟后,与氧气结需煮熟的吃。大蒜有异味可吃点山楂或花生米便函没有口臭了。

黑木耳可防高凝体质。个子矮、脖子短的人、AB血型者很易致高凝血稠,尤其生气时就稠,长时间坐着不动,血凝度也会繁荣昌盛高、中年老人尤应注意。

海藻又叫螺旋藻,它是1962年发现的,当年全球轰动。因1克藻等于1000克各种蔬菜的综合。海澡营养丰富、全面平衡。且是碱性食品,现在的太空食品全是螺旋藻。

日本是世界长寿冠军,一年消耗500吨螺旋藻。它还可降血压、降血脂;它含叶绿素,对胃炎黄子孙、胃溃疡有恢复作用。

贝叶斯学派和频率学派的一点感悟

引言:我这人看书有个毛病,喜欢刨根问底,有人觉得是好事啊,这样明明白白做人;但有时候也未必,原因在于你没有足够的时间去深究。那么,这次我为什么会思考贝叶斯和频率学派这个问题呢? 首先来源于自己正在读...
  • boy306
  • boy306
  • 2014年10月25日 08:10
  • 600

有些单词千万不要不懂装懂

sporting house 妓院(不是“体育室”) dead president 美钞(上印有总统头像)(并非“死了的总统”) lover 情人(不是“爱人”) busboy 餐馆勤杂工...
  • Castle______
  • Castle______
  • 2014年05月14日 19:50
  • 233

千万不要这样设计网页

当我们每点开一个网站的时候,给我们的直观感受就是这个网站的美观,但是要是一个网站设计的很丑的话,那对于我们来说就是垃圾网站,相信我,当你看见它们也会抓狂的。从莫明的链接丢失到糟糕的可用性,我将会分享一...
  • zz2043191420
  • zz2043191420
  • 2015年07月24日 09:24
  • 1172

千万不要这样设计网页

当我们每点开一个网站的时候,给我们的直观感受就是这个网站的美观,但是要是一个网站设计的很丑的话,那对于我们来说就是垃圾网站,相信我,当你看见它们也会抓狂的。从莫明的链接丢失到糟糕的可用性,我将会分享一...
  • gdfgdfk
  • gdfgdfk
  • 2015年07月25日 15:12
  • 579

程序员,为什么千万不要重写代码?

作为 100offer 程序员拍卖的运营,我们常常和用户交流讨论,有一个话题经久不衰:程序员入职新公司后接手已有的代码,怎么处理? 程序员都有一颗工程师的心,所以当他们到一片新的场地...
  • wulazula
  • wulazula
  • 2015年07月30日 23:11
  • 196

程序员 为什么千万不要重写代码

程序员都有一颗工程师的心,所以当他们到一片新的场地想做的第一件事就是,将旧的一切推倒重来。是的,他们决不会满足于简单的增量劳动。   或许这种微妙的心理定位可以解释:为什么程序员进入新项目...
  • starsliu
  • starsliu
  • 2015年09月23日 11:55
  • 223

程序员,为什么千万不要重写代码?

在程序员的圈子里有一个话题经久不衰:程序员入职新公司后接手已有的代码,怎么处理? 程序员都有一颗工程师的心,所以当他们到一片新的场地想做的第一件事就是,将旧的一切推倒重来。是的,他们决不会满足于...
  • u012721709
  • u012721709
  • 2015年07月29日 13:42
  • 208

程序员,为什么千万不要重写代码?

程序员,为什么千万不要重写代码? 周萌萌Betty2015-07-24 11:52 经验教训 投稿 技术帖 18 6 作为 100offer 程序员拍卖的运营,我们...
  • sanmaoljh
  • sanmaoljh
  • 2015年07月24日 16:17
  • 250

要么做、要么留,千万不要混

要么做、要么留,千万不要混 转至:http://mp.weixin.qq.com/s/mIdwM9-LpiJs0C2wVZZhdQ 公司里混日子的人,最终伤害的是自己!...
  • sunshinegyan
  • sunshinegyan
  • 2017年02月27日 09:18
  • 130

要么做、要么走,千万不要混

公司里混日子的人,最终伤害的是自己!你混日子,就是日子混你,你自己是输家。   无论为谁打工,要为自己学东西,客观上为公司创造价值   我自己当年,无论我在方正给国家打工,还是我在雅虎给外...
  • xhjfor
  • xhjfor
  • 2015年11月24日 09:49
  • 280
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:千万不要死于无知
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)