关闭

Windows XP 下建立PPPoE宽带连接的方法

455人阅读 评论(0) 收藏 举报

1、鼠标右键点击网上邻居选择属性。


2、左键单击本地连接左侧的『创建一个新的连接』


3、出现“欢迎使用新建连接向导”画面,直接单击“下一步”
★注意:直接选择『开始->程序->附件->通讯->新建连接向导』也可以打开新建连接向导向导

4、然后默认选择“连接到Internet”,单击“下一步”


5、在这里选择“手动设置我的连接”,然后再单击“下一步”

6、选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接(U)”,单击“下一步”


7、出现提示你输入“ISP名称”,这里只是一个连接的名称,可以随便输入,例如:“ADSL”,然后单击“下一步”。


8、然后输入用户名(即自己的ADSL账号)和密码(一定要注意用户名和密码的格式和字母的大小写),然后单击“下一步”
★注意:如果不知道或是不记得帐户名和密码了,就去找电信/网通/铁通这些宽带接入商问吧。

9、可以选择在桌面上添加一个快捷方式,单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“ADSL”的连接图标。


10、如果确认用户名和密码正确以后,直接单击“连接”即可上网。


成功连接后,你会看到屏幕右下角有两部电脑连接的图标。

 

   原文:http://ftpecom.a3.comsz.com/FAQ_21.asp

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:312515次
    • 积分:3787
    • 等级:
    • 排名:第8977名
    • 原创:196篇
    • 转载:7篇
    • 译文:2篇
    • 评论:61条
    最新评论