妹妹也要高考啦!

原创 2006年05月23日 23:27:00

下午,上午信息管理系统课程之后,回答宿舍后给家里打了个电话,今天也是妹妹在高考前最后一次离开家去晋州二中了,主要就是想和她多聊聊,把自己知道的一些或是自己的一些经历讲给她听,也尽自己作为哥哥的一份职责吧!
祝福小灿高考顺利! 有个好的成绩!
在2000年以来对我和妹妹提供关心的亲人和朋友们,请你们放心我小松和妹妹小灿,定知恩必报!你们的关怀也同时是我们前进的动力!


前段时间我领到了500元的贫困生补助。对于社会和学院对我给予的帮助,我心中非常感激,同时我心中也非常感激一些老师长期以来对我的关怀。想想自己在学院得到了这么多,我感觉自己为大家做的东西太少了,自己在学业上的进步也太小了。
尤其愧疚的是前段时间以参加考试为名常期没有履行自己作为一个学生干部的职责。不过从明天开始我会在这点上努力改进的,上午肯定去系里报道。以后积极配合老师和学生会的工作,利用自己的仅有的一点能力,多做点对大家有益的事情。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

讨妹妹喜欢的小程序应用

  • 2008-01-06 14:51
  • 144KB
  • 下载

写给妹妹的编程札记 5 - 搜索: 迷宫问题 - 广度优先搜索

让我们也使用广度优先搜索来解决一下迷宫问题,对比一下。

展望未来,总结过去10年的程序员生涯,给程序员小弟弟小妹妹们的一些总结性忠告(转)

展望未来,总结过去10年的程序员生涯,给程序员小弟弟小妹妹们的一些总结性忠告(转)

带头像的妹妹可爱留言板

  • 2004-08-23 11:17
  • 128KB
  • 下载

展望未来,总结过去10年的程序员生涯,给程序员小弟弟小妹妹们的一些总结性忠告

走过的路,回忆起来是那么曲折,把自己的一些心得体会分享给程序员兄弟姐妹们,虽然时代在变化,但是很可能你也会走我已经做过的10年的路程,有些心得体会你可以借鉴一下,觉得说得有道理的你就接纳,觉得说得没道...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)