New hair! New me! New u?

原创 2006年05月18日 14:53:00
New hair! New me! New u?

2006-5-18 14:39
彭建军

  最近状态实在是太差了,也不知道是什么原因,又或者原因太多,不知道哪个是主要原因,唉!
  前天和宝宝不约而同的剪了头发,换了造型,希望也能换一下心情。
  11年了,我的发型都没有变过……虽说变了有一些不适应,但是眼睛看不到自己的头发的感觉真的很好,嘿嘿。
  走累了,停下脚步,看看四周的风景,闻闻花香,摸摸青草,挺好。
  只是,不要就此停滞,眺望远方,太阳升起的地方,才是我的方向……
  收拾行装,整理心情,再次出发!
  宝宝的新发型:
  
  我的新发型:
  
  New hair! New me! New u?

相关文章推荐

What Should I Do Before Getting New Hair Extensions?

Before getting new hair extensions, you should determine the types of extension that is appropriate ...

New* Government Grants & Free U.s Money.

*NEW 2014 Special Pricing! Save $10!* Welcome, thank you for taking the time to learn about us. B...

new step!第一天学习u3d

废材程序员

Visual Assist X 通用破解补丁 new

  • 2017年11月17日 10:11
  • 1.09MB
  • 下载

java new date 结果与操作系统时间相差8小时处理解决方法

转载自 cliff77最终编辑 kamuikyo最近有遇到java的时间不对的事件,现象:通过java语句获得系统时间,用Date d = new Date();SimpleDateFormat sd...

多功能预约系统new

  • 2017年11月10日 08:47
  • 8.51MB
  • 下载

Courier New.ttf文件

  • 2017年11月14日 13:52
  • 370KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:New hair! New me! New u?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)