我回来了……

原创 2006年06月07日 08:53:00

I'm back

        我回来了,我终于回来了!百折千回之后,我终于回来了!
        QQ个性签名更改为“我是一个程序员!”,很早的起床,最先来到公司,端正的坐在电脑面前——我回来了!

        差不多一个月了,自己一直没有回复状态,就好比一个滚落山头的小石子,无论自己多么想爬上山头,但结果只是越落越快……都过去了,嘿嘿!真的很开心呢,旁人是无法体会我的心情的……
 不过,我为了恢复功力也付出了不小的代价——我病倒了……可怜啊,又是咳嗽、又是鼻涕……烟也不能多抽,真是……
        昨天补看了一期《我猜》,好像是四月份的吧。主打是“超帅气少男系女生”,真是超帅,特别是一号女生,简直是比男生还帅……不过,是表象啦。我觉得这些女孩子如果能在内涵和修养上更进一步的话,那就完美了……最后,那5个少男系女生被要求穿上裙子,结果闹得几个个性女孩都争着要跳河——90后果然比80后厉害!佩服,佩服!
        昨天女友去翠湖宾馆采访泛洙会议去了,留下一个人在家,看了学友的两场演唱会,虽然喉咙很痛,但是仍然很认真的跟着学友唱歌。突然想到一句话“在最失望的年代,仍然有学友的歌声陪伴着你”,不自禁的感动莫名
        “怀念那留在枕头上的发夹,或者是各自被单上的肥皂香,也许只有一个理由……”耳边传来学友的《认床》

相关文章推荐

她把一张没有密码的60万信用卡给了乞丐,等了很久却不见乞丐回来,不料……

2016-10-31 14:59 来源:楚天都市报  我有话说   (图文综合自网络)   如果有位乞丐向你讨钱,你会把自己的信用卡给他,让他自己刷吗?而且,此...

当我说要做大数据工程师时他们都笑我,直到三个月后……

GitChat 作者:Fickr孫啟誠
  • GitChat
  • GitChat
  • 2017年10月25日 14:52
  • 16590

GTP脚本设计过程……

  • 2011年03月16日 02:47
  • 1KB
  • 下载

写两个线程,一个线程打印 1~52,另一个线程打印字母A-Z。打印顺序为12A34B56C……5152Z。要求用线程间的通信

package temp; class Test {  public static void main(String[] args)  {   Printer p = new Print...
  • shenbau
  • shenbau
  • 2014年06月02日 10:13
  • 2247

写点什么吧,作为机器学习分类的开篇……

本打算用一年的时间将压缩感器的基本算法学完,可自从今年五月份把OMP类的算法学完之后就开始各种忙碌,到了六月份,本来抽出些时间打算学习基追踪类算法,也找了最优化类的参考书,也花了些许时间去看单纯形算法...
  • jbb0523
  • jbb0523
  • 2015年10月05日 16:41
  • 2194
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我回来了……
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)