关闭

我看激情世界杯 - 1

755人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我看激情世界杯 - 1

    这两天最Hot的话题是什么?不用问,一定是世界杯!我不是一个真正的球迷,你大可以叫我伪球迷,但是在世界杯的日子里,我确实是一个球迷!为什么?因为这是世界杯!
    世界杯期间,我最惨的事情就是——没有电视!!!天哪!真是难以忍受的一件事情!幸好还可以在网上看直播,虽然效果差一些,但是总比什么也看不了强!
    这次世界杯到现在为止进行了11场比赛,我一共看了3场比赛,就“评论”一下吧

    德国 VS 哥斯达黎加

    哥斯达黎加!对!就是它!上次世界杯蹂躏中国队的就是这支队伍!把孙继海放倒的那个巨丑无比的哥斯达黎加球员再次出现在比赛中,XXXXX。不过这支球队就是比中国队强,这就是事实。
    上次世界杯,评论员称德国队是一支老迈的球队。这次不同了,我看到了真正的德国战车的威力——队伍的年轻化、更加细腻的控球和脚法、不断进步的整体意识。4比2的比分说明了一切。这次德国队占尽天时、地利、人和(关于人和,只要巴拉克以及凯恩不出问题就OK),估计进入四强没有太大的问题。另外,一个叫拉姆的德国球员给我留下了很深的印象。第一个球就是他进的,而且助攻非常有威胁。有点像以前的欧文,嘿嘿。

    英格兰 VS 巴拉圭

    英国队是很多人心头的最爱。对于我,虽然不是最爱(我的最爱是巴西:哦哦哦),但是还是很喜欢的一支球队。不过他们贡献给我们的是一场马虎的比赛,或者说不太好看的比赛。贝克汉姆的脚法果然有过人之处,不得不佩服。无论是定位球还是角球都很有杀伤力。不过球员的配合方面还是存在一些问题。另外,欧文不在状态也是叫人抓狂。按照这样的状态继续的话,英格兰估计走不了多远——当然,这是很多MM不愿意看到的,我们都祝愿英格兰尽快进入状态吧。巴拉圭就没有什么印象了。这场比赛是1比0,英格兰获胜,而且靠的是对手的乌龙球。无语……
   
    澳大利亚 VS 日本

    澳大利亚队是30多年来第二次参加世界杯,而且从来没有进过球。日本队在亚洲是数一数二的强队。碰撞的结果:3:1。坦白的说,昨天的这场球是本次世界杯中给予我最多激情的一场比赛。一开始,澳大利亚队就压着日本队打,无论在身体强壮度方面还是整体配合方面都比日本队要强,这是不争的事实。但是上半场一个意外的进球,让日本队1比0领先。从画面来看,日本队的进球是由一个日本球员很隐蔽的冲撞了守门员,造成了日本队的进球。之后,澳大利亚队就一直很急躁,包括了他们的教练希丁克(前荷兰、韩国的主教练,主张攻势足球,以风格硬朗著称)。澳大利亚队连接换上了三名前锋——希丁克的意图很明显,宁可输掉这场比赛,也要搏一次。而日本队则刚好相反——他们想保持这个比分,直到结束,于是日本队换上了一名中场球员,一名后卫。在比赛进行到80多分钟,就快结束时,澳大利亚队奉献了本次世界杯最富于激情的表演——连进三球,直接把日本队送入了深渊!之前一直郁闷的澳大利亚球迷、澳大利亚主教练希丁克、澳大利亚队员、我的女朋友、我都陷入了疯狂……Coolllllllllll,Baby!这才是世界杯!
    有意思的是,日本队的守门员川口能活一开始立下了很多功劳,扑住了好几个很威胁的进球。但是,他兴奋过头了,川口能活变成了川口活不了——真是让我笑出了眼泪!
    进攻就是最好的防守!不到最后决不放弃!这是昨天这场球给我的两点启示!
   
    世界杯烽火仍在继续,激情仍在继续……

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:341815次
    • 积分:5345
    • 等级:
    • 排名:第5223名
    • 原创:171篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:199条