英格兰 VS 特利尼达和多巴哥

原创 2006年06月16日 02:27:00

一场精彩的球赛 记 英格兰 VS 特利尼达和多巴哥

        现在是16日凌晨2点钟,英格兰 VS 特利尼达和多巴哥 的比赛刚刚结束。有些感想,不想等到明天再发,就现在吧。
        点燃香烟,打开记事本,Go!

 英格兰 特利尼达和多巴哥

        第一次听说特利尼达和多巴哥这支球队,也第一次看这支球队的比赛,据解说员介绍,这支非洲球队作风硬朗,第一场比赛就逼平瑞典队。这次和英格兰比赛至少没有让我觉得失望。
        上半场,英格兰虽然频频发动进攻并多次射门,但是一直都破门无方——我认为特利尼达和多巴哥队的防守是极其成功的。而且守门员也表现出色。下半场这样的情况仍然继续,直到比赛进行到80分钟后,英格兰队在贝克汉姆助攻下首度破门得分,其后另一个队员远射再次破门,锁定胜局。结果:英格兰提前出线,闯进16强。

        战报就是这样,可能喜欢英格兰的球迷(特别是MM)可能会觉得我描述的太过简单。但是我要说的,现在才开始。
 1、特利尼达和多巴哥的核心人物约克上半场受伤,解说员说是小腹受伤,其实,明眼人一看就知道,实际情况是约克小弟弟不幸中招了。呵呵,这让我对这名球员有了第一印象。其后的比赛中,约克无论是在防守还是在助攻方面都显示了非凡的意识和脚法,非常抢眼。
 2、特利尼达和多巴哥队的后防线一直很坚固,虽然最后失了两个球,但是我认为这个队的后防线不输于任何其他种子队的后防线。
 3、特利尼达和多巴哥队打法主要是防守反击,但是在禁区前缺乏有杀伤力的球员,或者说缺乏临门最后一脚的功力(下半场换上的一名前锋倒是很厉害,例外,呵呵),再加上运气有些不好,所以没有一直没有进球(最后进了一个,结果是越位在先,遗憾呀)。从这个队身上,我看到两个好的地方:一个是先守好了,然后才是进攻,稳中求胜;再一个是坚持不气馁的顽强作风。我再次为你们喝彩!
 4、估计在中国,支持英格兰的球迷一定远远胜过了支持特利尼达和多巴哥的球迷。无论在现场,还是在电视机旁,或者在解播室(解说员明显有偏袒英格兰的倾向)都是这样。所以,英格兰队在80分钟里迟迟不进球让很多人心里很不是滋味,这当然也包括了英格兰队的主教练。我在这场比赛中,没有特意的支持哪支球队,我只希望他们能为我们奉献一场精彩的比赛——事实上,他们做到了——我们没有白白熬夜。
 5、英格兰胜利了,英格兰顺利出线了,这可以让很多熬夜看球的人安心入睡,但是,我总觉得这样的英格兰队,想在世界杯上走远一些,还存在很多的问题和隐患,还有很多需要改进的地方!祝贺英格兰(也包括各位支持英格兰的MM们)!也希望特利尼达和多巴哥队能打好最后一场比赛!
 6、最后,我的女朋友生病了,提前倒在了床上,不能熬夜看球,我只能“抛弃”她来看球。真是有点内疚。希望宝宝赶快好起来!世界杯还等着我们呢!

读《十七世纪英格兰的科学、技术与社会》有感

魏晓蕾

英格兰的政治+德意志的工业科技+犹太的金融+北美的丰富资源=世界NO.1强国

美国是yimin 民族因素与美国强大的内在关系我们说,一个国家的强大关键是要看这个国家的人民素质如何,素质强自然国家兴旺。因此构成该国的主体民族素质就是很重要的衡量标准——尽管我们不赞同尼采与希特勒...

英格兰银行不急于对比特币采取监管…

英格兰银行不急于对比特币采取监管措施,而是慢慢观察区块链技术发展对互联网金融的影响。 政府都知道,比特币监管是个严肃问题。因为监管对象不再是洗钱或平行经济。比特币技术也许是政府改善金融行业长期探索...

英格兰银行副行长称比特币“规模太小”,不可能威胁全球经济

点击上方“蓝色字”可关注我们! 暴走时评:最近比特币价格飙升,然而英格兰银行副行长认为尽管如此,比特币为代表的加密货币并不会对全球经济造成...

英格兰银行考虑使用区块链技术来改…

几乎没有人会否认金融生态系统需要进行一次逾期的改革,而且宜早不宜迟。因为旧系统已满足不了日益增长的消费者需求。在英国,英格兰银行将会为此次改革制定一份专注于新的支付方式以及分散式账目技术的蓝图。 英...

英格兰银行对中央银行比特币复制品…

现在要预测中央银行数字货币的全球性影响是不可能的,这一概念可能会带来前所未有的危险。   金融机构已经表现出对分布式分类技术的浓厚兴趣,一些国家甚至已经开始采取行动建立他们自己国家的数字货币。然而将...

CUDA 7.5 安装及配置(WIN7 64 英伟达G卡 VS2013)

第一步 下载cuda 7.5最新版本 https://developer.nvidia.com/cuda-downloads 第二步 运行安装程序,安装过程中选择自定义 第三步 安装完毕,可以看到系统...

POJ1305(Fermat vs. Pythagoras 毕达哥拉斯三元组解不定方程)

Fermat vs. Pythagoras Time Limit: 2000MS   Memory Limit: 10000K Total Submissions: 1...

POJ 1305 Fermat vs. Pythagoras [本源毕达哥拉斯不等式]【数论】

题目链接:http://poj.org/problem?id=1305 ——————————-. Fermat vs. Pythagoras Time Limit: 2000MS Me...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:英格兰 VS 特利尼达和多巴哥
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)