关闭

英格兰 VS 特利尼达和多巴哥

1670人阅读 评论(0) 收藏 举报

一场精彩的球赛 记 英格兰 VS 特利尼达和多巴哥

        现在是16日凌晨2点钟,英格兰 VS 特利尼达和多巴哥 的比赛刚刚结束。有些感想,不想等到明天再发,就现在吧。
        点燃香烟,打开记事本,Go!

 英格兰 特利尼达和多巴哥

        第一次听说特利尼达和多巴哥这支球队,也第一次看这支球队的比赛,据解说员介绍,这支非洲球队作风硬朗,第一场比赛就逼平瑞典队。这次和英格兰比赛至少没有让我觉得失望。
        上半场,英格兰虽然频频发动进攻并多次射门,但是一直都破门无方——我认为特利尼达和多巴哥队的防守是极其成功的。而且守门员也表现出色。下半场这样的情况仍然继续,直到比赛进行到80分钟后,英格兰队在贝克汉姆助攻下首度破门得分,其后另一个队员远射再次破门,锁定胜局。结果:英格兰提前出线,闯进16强。

        战报就是这样,可能喜欢英格兰的球迷(特别是MM)可能会觉得我描述的太过简单。但是我要说的,现在才开始。
 1、特利尼达和多巴哥的核心人物约克上半场受伤,解说员说是小腹受伤,其实,明眼人一看就知道,实际情况是约克小弟弟不幸中招了。呵呵,这让我对这名球员有了第一印象。其后的比赛中,约克无论是在防守还是在助攻方面都显示了非凡的意识和脚法,非常抢眼。
 2、特利尼达和多巴哥队的后防线一直很坚固,虽然最后失了两个球,但是我认为这个队的后防线不输于任何其他种子队的后防线。
 3、特利尼达和多巴哥队打法主要是防守反击,但是在禁区前缺乏有杀伤力的球员,或者说缺乏临门最后一脚的功力(下半场换上的一名前锋倒是很厉害,例外,呵呵),再加上运气有些不好,所以没有一直没有进球(最后进了一个,结果是越位在先,遗憾呀)。从这个队身上,我看到两个好的地方:一个是先守好了,然后才是进攻,稳中求胜;再一个是坚持不气馁的顽强作风。我再次为你们喝彩!
 4、估计在中国,支持英格兰的球迷一定远远胜过了支持特利尼达和多巴哥的球迷。无论在现场,还是在电视机旁,或者在解播室(解说员明显有偏袒英格兰的倾向)都是这样。所以,英格兰队在80分钟里迟迟不进球让很多人心里很不是滋味,这当然也包括了英格兰队的主教练。我在这场比赛中,没有特意的支持哪支球队,我只希望他们能为我们奉献一场精彩的比赛——事实上,他们做到了——我们没有白白熬夜。
 5、英格兰胜利了,英格兰顺利出线了,这可以让很多熬夜看球的人安心入睡,但是,我总觉得这样的英格兰队,想在世界杯上走远一些,还存在很多的问题和隐患,还有很多需要改进的地方!祝贺英格兰(也包括各位支持英格兰的MM们)!也希望特利尼达和多巴哥队能打好最后一场比赛!
 6、最后,我的女朋友生病了,提前倒在了床上,不能熬夜看球,我只能“抛弃”她来看球。真是有点内疚。希望宝宝赶快好起来!世界杯还等着我们呢!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:337253次
    • 积分:5294
    • 等级:
    • 排名:第5143名
    • 原创:171篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:199条