英格兰 VS 特利尼达和多巴哥

原创 2006年06月16日 02:27:00

一场精彩的球赛 记 英格兰 VS 特利尼达和多巴哥

        现在是16日凌晨2点钟,英格兰 VS 特利尼达和多巴哥 的比赛刚刚结束。有些感想,不想等到明天再发,就现在吧。
        点燃香烟,打开记事本,Go!

 英格兰 特利尼达和多巴哥

        第一次听说特利尼达和多巴哥这支球队,也第一次看这支球队的比赛,据解说员介绍,这支非洲球队作风硬朗,第一场比赛就逼平瑞典队。这次和英格兰比赛至少没有让我觉得失望。
        上半场,英格兰虽然频频发动进攻并多次射门,但是一直都破门无方——我认为特利尼达和多巴哥队的防守是极其成功的。而且守门员也表现出色。下半场这样的情况仍然继续,直到比赛进行到80分钟后,英格兰队在贝克汉姆助攻下首度破门得分,其后另一个队员远射再次破门,锁定胜局。结果:英格兰提前出线,闯进16强。

        战报就是这样,可能喜欢英格兰的球迷(特别是MM)可能会觉得我描述的太过简单。但是我要说的,现在才开始。
 1、特利尼达和多巴哥的核心人物约克上半场受伤,解说员说是小腹受伤,其实,明眼人一看就知道,实际情况是约克小弟弟不幸中招了。呵呵,这让我对这名球员有了第一印象。其后的比赛中,约克无论是在防守还是在助攻方面都显示了非凡的意识和脚法,非常抢眼。
 2、特利尼达和多巴哥队的后防线一直很坚固,虽然最后失了两个球,但是我认为这个队的后防线不输于任何其他种子队的后防线。
 3、特利尼达和多巴哥队打法主要是防守反击,但是在禁区前缺乏有杀伤力的球员,或者说缺乏临门最后一脚的功力(下半场换上的一名前锋倒是很厉害,例外,呵呵),再加上运气有些不好,所以没有一直没有进球(最后进了一个,结果是越位在先,遗憾呀)。从这个队身上,我看到两个好的地方:一个是先守好了,然后才是进攻,稳中求胜;再一个是坚持不气馁的顽强作风。我再次为你们喝彩!
 4、估计在中国,支持英格兰的球迷一定远远胜过了支持特利尼达和多巴哥的球迷。无论在现场,还是在电视机旁,或者在解播室(解说员明显有偏袒英格兰的倾向)都是这样。所以,英格兰队在80分钟里迟迟不进球让很多人心里很不是滋味,这当然也包括了英格兰队的主教练。我在这场比赛中,没有特意的支持哪支球队,我只希望他们能为我们奉献一场精彩的比赛——事实上,他们做到了——我们没有白白熬夜。
 5、英格兰胜利了,英格兰顺利出线了,这可以让很多熬夜看球的人安心入睡,但是,我总觉得这样的英格兰队,想在世界杯上走远一些,还存在很多的问题和隐患,还有很多需要改进的地方!祝贺英格兰(也包括各位支持英格兰的MM们)!也希望特利尼达和多巴哥队能打好最后一场比赛!
 6、最后,我的女朋友生病了,提前倒在了床上,不能熬夜看球,我只能“抛弃”她来看球。真是有点内疚。希望宝宝赶快好起来!世界杯还等着我们呢!

英格兰、威尔士、北爱尔兰教育体系

英格兰、威尔士、北爱尔兰教育体系 英国的学生从三、四岁开始接受义务教育,享受全免费的国家福利,学校甚至还提供免费的午餐。中英教育制度的差别使得两国的学生在年龄和学业程度上无法一一对应。我们先来...
  • windtalkersm
  • windtalkersm
  • 2015年07月13日 20:23
  • 739

读《十七世纪英格兰的科学、技术与社会》有感

魏晓蕾
  • gongxifacai_believe
  • gongxifacai_believe
  • 2016年04月10日 23:39
  • 535

shop++二次开发分享(新增编号类型)

1、 首先在 shopxx.properties 文件中 配置 以 商品编号为列子: sn.product.prefix={.now?string('yyyyMMdd')} sn.produc...
  • a_1515
  • a_1515
  • 2016年05月03日 17:18
  • 187

21个最具代表性的英国著名地标建筑

文章来源:筑讯中国 英国那么多或古老或先锋的建筑中,谁才是你心目中最具代表性的英国地标?英航杂志《High Life》携英国《独立报》,评选出了21世纪21个最具代表性的英国地标! ...
  • aa274455620
  • aa274455620
  • 2017年07月18日 11:23
  • 270

凯拉·奈特利

凯拉·奈特利(英文:Keira Knightley)是一个曾获奥斯卡金像奖和金球奖提名的英国电影演员。她在孩童时已经开始其演艺事业,在2003年电影《我爱贝克汉姆》和《加勒比海盗》中担任主角后,成为世...
  • gaoce227
  • gaoce227
  • 2017年05月27日 22:01
  • 76

走好,英格兰!

英格兰输了,败给了40年不胜的葡萄牙,败给了点球,当兰帕德踢出那一脚软绵无力的足球的时候,就预感到了,他们会输了,10:11,既要防守,又要进攻,还打加时赛,他们太累了,而且前锋的攻击力不强,浪费了几...
  • NerGP
  • NerGP
  • 2006年07月02日 12:03
  • 840

程序员的艺术:排序算法舞蹈

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4MTg3MTU2/v.swf
  • szwang1
  • szwang1
  • 2012年08月20日 13:34
  • 650

程序员的艺术:排序算法舞蹈【视频】

彻底膜拜啊!不过视频不好弄,这里贴个网址:http://www.apkbus.com/android-64790-1-1.html...
  • Cfreezhan
  • Cfreezhan
  • 2012年08月21日 07:56
  • 472

英格兰七国志

英格兰七国志        随着罗马军队于公元5世纪时最终撤出不列颠,不列颠岛南部随后进入了盎格鲁——撒克逊时代,在这个时代里,不列颠岛上南部地区帝国的余辉逐渐消亡殆尽,而耶酥最终替代了恺撒,一时间群...
  • JEGarden
  • JEGarden
  • 2005年01月31日 09:53
  • 1147

谁来送“英格兰”

昨天欧洲杯1/4决赛开始了,英格兰对阵葡萄牙,本人是一英迷,由于周六有一门重要的考试,所以决定不看直播了,第二天看录像。也许是巧合,也许是上天安排,凌晨我被那学校里狂热球迷的呐喊声吵醒,之后就再也睡不...
  • sangryou
  • sangryou
  • 2004年06月25日 11:08
  • 574
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:英格兰 VS 特利尼达和多巴哥
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)