生日,鸭子,世界杯

原创 2006年06月19日 17:39:00

        随笔

        关于生日

        昨天度过了我的第26个生日,按照妈妈的说法,从昨天开始,我就满27岁了。27这个年龄说大不大,说小不小——我也说不出个所以然来,反正是仍然迷茫ing,反正还是不知道什么是成熟……
        生日还是过得很开心的:
        1、收到了爸爸妈妈姐姐伯父伯母老婆的生日祝贺(呵呵,之所以不辞辛劳的把人名都写出来是因为总共就是他们祝贺我了……看来关心我的朋友太少了,哇…………)
        2、睡了一个懒觉,直到中午11点半,嘿嘿(主要是因为世界杯啦)
        3、中午陪老婆一起玩跑跑卡丁车,连续赢了8盘,爽!
        4、下午去圆通路吃银海烤鸭(原来地全聚德),一只鸭子128块!体验了什么叫痛并快乐着!
        5、一个人发了一会呆,感觉挺好!

        关于鸭子

        为了吃这个片皮鸭,真是不容易,诺大一个昆明,竟然找不出几个地方可以吃的。没办法,只好任宰了。‘
        吃鸭子的前十分钟,爽!感觉128的鸭子就是比8块的鸭子好吃、精致!
        吃鸭子的第二个十分钟:有点觉得,哪里的鸭子都差不多,就这样!
        吃鸭子的第三个十分钟:这个鸭皮油水实在是大的……咳咳……
        吃鸭子的第四个十分钟:“老婆,你看,我们什么时候回家呀?”
        哈哈,总的来说还是很开心的。不过这种鸭子,四个人吃最好了,不会浪费。

        关于世界杯

        回到家中,又看了两场比赛,聊一下吧。

        日本 VS 克罗地亚

        日本队踢球让人感觉愈来愈像中国队踢球,烂!(虽然日本队踢中国队时一点也不烂)本场球赛也不例外,日本队一直很努力的在拼,可是技术有限、实力有限导致发挥有限。临门一脚总是欠缺!日本的前锋浪费了几次非常有威胁的机会……
        克罗地亚,曾经的世界杯第三名,本次世界杯给人感觉根本就是沉浮太快(这黑马啊,上的的快,下去的也快,哈哈)。球队也是缺乏像苏克那样的射手,导致进攻的致命一脚总是出不来。不信?上半场连点球都不中,真是不知道说什么好了!
        克罗地亚再不调整,就快没落喽——套用老婆的话:“这场球赛怎么这么郁闷!?”

        巴西 VS 澳大利亚

        上次巴西队的比赛是晚上3点,没有起得来去看。这次当然不能错过啦!澳大利亚球队本来没有什么特别的,但是,这次的澳大利亚队可不同——他们的主教练是“神奇”希丁克(澳大利亚上次对日本的比赛就足以用神奇来形容)。
        说实话,纵观全场,我几乎忘记了澳大利亚队的存在,我几乎沉迷在了巴西队的足球表演中……确实,巴西从来不缺球星,更不用说球员了。娴熟的脚法、令人变幻莫测的比赛节奏、各种罗……
        2:0的结果我一点也不吃惊,倒是罗纳尔多被放倒的时候心里咯噔一下。很同期头号球星的命运啊,然后小罗的表现不令人满意,没有达到他的最佳状态(达到的话就太BT了吧,嘿嘿)
        按照现在的状态,要说有哪几支球队能阻挡巴西的话,那就是阿根廷和西班牙!特别要提防阿根廷,这只球队我觉得只有一个词能形容,那就是“疯狂”!

        关于Google Writely

        我也刚刚被邀请到,很开心呀,希望能把开心传递下去!需要Google Writely邀请的朋友请在本页跟贴,并留下邮箱,生日大派送,送完为止,嘿嘿!

        再次祝自己的亲人快乐,祝自己的朋友们快乐,祝不是自己的朋友们也快乐,祝自己快乐!

相关文章推荐

捉鸭子游戏代码之(二)

  • 2012年11月02日 17:13
  • 5KB
  • 下载

捉鸭子游戏之代码 三

  • 2012年11月02日 17:15
  • 782B
  • 下载

鸭子类型 Duck typing

今天在看Ruby的时候发现ruby有一种 duck typing 的编程风格,wiki之,贴在下面,这是属于语言思想类的东西。 在程序设计中,鸭子类型(英语:duck typing)是动态类...

捉鸭子游戏之代码 五

  • 2012年11月02日 17:19
  • 1KB
  • 下载

模仿打鸭子的JS源码

  • 2009年04月24日 21:04
  • 324KB
  • 下载

策略模式——从鸭子入手

找出可能变化之处,把它们独立出来,不要和那些不需要变化的代码混在一起。 为了分开变化的和不变化的部分,需要建立两组类,一个是与fly相关的,一个是quack相关的,每组类各自实现各自的动作。...

Applet鸭子的移动

  • 2013年05月06日 20:21
  • 3.25MB
  • 下载

Python面向对象,类,继承,多态及鸭子类型,获取类的类型,方法和属性(类似java的反射)

1、创建类的代码:#在Java中,所有的最终父类都是Object #在python中也是,一个类没有直接的父类就写入objectclass Animal(object): #在python中i...

C#,设计模式,策略模式,鸭子,

  • 2010年12月31日 00:07
  • 204KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:生日,鸭子,世界杯
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)