关闭

夏至到了,送上火热照片一组(2005世界小姐、真实的林志玲以及一个超“清凉”的MM)

833人阅读 评论(0) 收藏 举报
        夏至到了,送上火热照片一组(2005世界小姐、真实的林志玲以及一个超“清凉”的MM)

      夏至了,一个字,“热”;两个字,“热吗”;三个字,“热个鬼”!
      最近昆明的天气像极了清朝末年的太监,不男不女,不伦不类~夏至了,本该“火爆一夏”,天气却还是凉飕飕的,时不时还来点雨。可能有的人喜欢凉爽,但是,我恰恰相反——该热的天不热,真TM见鬼~
      老天爷不让热,就自己热吧——本次送上三套火热图片,分别是

      ★2005世界小姐★
  
      ★真实的林志玲★
  
      ★超“清凉”的MM★
  
      本来要贴出样图来的,但是Google Picasa不支持外部链接的访问,所以,大家还是点击进去看一下吧。都是原图哦,所以比较大,出来的就会比较慢一些!
      小贴士:想看图解暑的GG们不要流鼻血哦~
  
      PS:刚刚加班结束,搞得头脑发晕、眼冒金星、四肢乏力,真是到了再敲代码就快吐了的地步!程序员真是惨……啊!(注意:要体会本人的惨,则念“惨”字的时候要拖音而且要持续,声音要渐弱——要熟练体会需要你反复不断得联系)不过,看到这机组图片还真有如清风吹过,一下凉爽了许多……呵呵,大家一起凉爽一下吧!嘿嘿(坏笑……),特别是 超“清凉”的MM 那一组哦!:P
  
      不多说了,赶快回家,意大利 血拼 捷克 的世纪大战就要开始了,Come On,Come On……

      附:★我的Google Picasa网络相册★(点击察看,爽了就告诉我哦~)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:341822次
    • 积分:5345
    • 等级:
    • 排名:第5223名
    • 原创:171篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:199条