夏至到了,送上火热照片一组(2005世界小姐、真实的林志玲以及一个超“清凉”的MM)

原创 2006年06月22日 21:41:00
        夏至到了,送上火热照片一组(2005世界小姐、真实的林志玲以及一个超“清凉”的MM)

      夏至了,一个字,“热”;两个字,“热吗”;三个字,“热个鬼”!
      最近昆明的天气像极了清朝末年的太监,不男不女,不伦不类~夏至了,本该“火爆一夏”,天气却还是凉飕飕的,时不时还来点雨。可能有的人喜欢凉爽,但是,我恰恰相反——该热的天不热,真TM见鬼~
      老天爷不让热,就自己热吧——本次送上三套火热图片,分别是

      ★2005世界小姐★
  
      ★真实的林志玲★
  
      ★超“清凉”的MM★
  
      本来要贴出样图来的,但是Google Picasa不支持外部链接的访问,所以,大家还是点击进去看一下吧。都是原图哦,所以比较大,出来的就会比较慢一些!
      小贴士:想看图解暑的GG们不要流鼻血哦~
  
      PS:刚刚加班结束,搞得头脑发晕、眼冒金星、四肢乏力,真是到了再敲代码就快吐了的地步!程序员真是惨……啊!(注意:要体会本人的惨,则念“惨”字的时候要拖音而且要持续,声音要渐弱——要熟练体会需要你反复不断得联系)不过,看到这机组图片还真有如清风吹过,一下凉爽了许多……呵呵,大家一起凉爽一下吧!嘿嘿(坏笑……),特别是 超“清凉”的MM 那一组哦!:P
  
      不多说了,赶快回家,意大利 血拼 捷克 的世纪大战就要开始了,Come On,Come On……

      附:★我的Google Picasa网络相册★(点击察看,爽了就告诉我哦~)

相关文章推荐

浪琴表上面的王后和林志玲欢愉生活

今日的​​​浪琴表​那是一种真正的珍宝所具有的迷人光辉。宾伦机械表​介绍的这个“王后”的绝世美丽与奥斯卡最佳女演员凯特 温丝莱特(Kate Winslet),被称为世界上最美的人宝莱坞偶像艾什瓦尔雅 ...

【标题党.慎入】我不是真的想“活捉林志玲”

片段转载,或许有助于你的人生,想要看完整文章的,复制其中的一小段去google一下就能找到,我们开始正文吧:   (1) 先在你忙碌的生活中找出一个小时的完全空闲的时间。关掉手机,关掉电脑,关上...
  • Dazlly
  • Dazlly
  • 2012年08月10日 11:08
  • 8321

一个真实的病毒世界

  • 2015年12月20日 02:14
  • 639KB
  • 下载

周迅小S林志玲女星晒闺蜜 看下那些男明星入列? (多图)

为了争人气、搏版面,在娱乐圈搭档的男女关系常常被媒体添油加醋地描摹成复杂多变、深不可测的绯闻情侣,不是暧昧,就是多情,似乎没有真正的友谊可言。但事实胜于雄辩,即便是炒翻了天,搅浑了水,该是怎样还是怎样...

一个真实的病毒世界.pdf

  • 2009年07月26日 17:57
  • 492KB
  • 下载

一个真实的病毒世界

  • 2011年12月07日 12:23
  • 659KB
  • 下载

一个深圳高级女白领的真实世界(转帖)(1)

个深圳高级女白领的真实世界(转帖)(1)--我也早就听说,这个城市每个成功者背后都有坎坷的经历。何况我也不算什么,好歹有地方住,有饭吃,比许多人都强了。最主要的是,对自己有信心,困难都是暂时的。 第...
  • cliffwb
  • cliffwb
  • 2013年11月06日 15:05
  • 1418
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:夏至到了,送上火热照片一组(2005世界小姐、真实的林志玲以及一个超“清凉”的MM)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)