关闭

求救!!!各位大哥帮帮忙!未处理的“System.ArithmeticException”类型的异常出现在 system.drawing.dll 中.

1335人阅读 评论(0) 收藏 举报

未处理的“System.ArithmeticException”类型的异常出现在 system.drawing.dll 中。

在.net 中一运行就出现这个。郁闷!!!装了N次系统。到网上查添加代码后如下:

  [DllImport("msvcr70.dll", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
  public static extern int _controlfp(int n, int mask);
  [STAThread]
  static void Main()
  {
   const int _EM_OVERFLOW = 0x00000004;
   const int _MCW_EM = 0x0008001F;
   _controlfp(_EM_OVERFLOW, _MCW_EM);
   Application.Run(new Form1());
  }
 }

又出现下面错误:

未处理的“System.DllNotFoundException”类型的异常出现在 WindowsApplication1.exe 中。

其他信息: 无法加载 DLL (msvcr70.dll)。

各位大哥大姐帮帮忙,有谁知道的,帮忙解决一下。今天又装了系统,又是这样!!!

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1699次
    • 积分:23
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档