关闭

误装驱动的卸载

320人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在开发libusb-win32的过程中,不知安装了什么,以前开发好的silicon F340 USB无法被识别为USB设备,而是被识别成了libusb-win32 devices设备。

解决办法就是:在设备管理器中,卸载被lib-usb win32 devices识别的F340 USB设备的驱动。

具体做法如下:连接F340 USB设备,然后打开设备管理器,找到被误识别的该设备,点击右键卸载

之后,重新插拔F340 USB设备,就可以正常识别了。

注意:F340 USB设备的驱动,之前已正确安装,如有问题,在卸载错误驱动后,重新安装一遍即可。

 

卸载某个驱动程序也可以按上述方法在设备管理器中完成。

可参考这篇文章:http://www.3987.com/article/soft/13871.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1036423次
    • 积分:13266
    • 等级:
    • 排名:第984名
    • 原创:234篇
    • 转载:683篇
    • 译文:0篇
    • 评论:71条
    最新评论