Android SDK manger / AVD manager使用

转载 2016年05月30日 14:13:07

Android4.1虽说已经发布了好些天,但由于的我手机比较坑,系统依旧保持在2.3。4.0的都是可望不可即的了,就别说4.1。由于资金的问题,没法换手机,只能另想方法,通过在笔记本上装android4.1来过过瘾,哈哈。虽然没法触屏和重力感应(这也是没办法的),不过可以用鼠标点击代替触屏嘛,呵呵。先来看看效果图:

现在不废话了,1、首先要下载安装Java JDK,下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7368&uk=2148507123

然后在下载最新的Android SDK 4.1文件,下载地址:http://dl.google.com/android/android-sdk_r20-windows.zip

                  或:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7371&uk=2148507123

2、解压Android SDK文件,里面有两个应用程序: “SDK Manager.exe”(负责下载或更新SDK包) 和 "AVD Manager.exe"(负责创建管理虚拟机)。我们先运行“SDK Manager.exe”进行SDK下载

 

3、运行后出现下面的界面,我们选择自己想安装的 Android 版本,我选择了最新版本,然后点击“Install X packages”安装。

 

4、在新出现的界面上,选择接受并遵守所有许可内容(Accept All),再点击 “Install”。

Android SDK 管理器就开始下载并安装你所选的包了,我们等上一段时间就好了。

 

5、安装好后,在 Android SDK 管理器界面上你所选的包后面会显示“Installed”,表示已经安装好了。

 

6、接着我们回到文件夹界面,运行 AVD Manager.exe。

 

7、打开 AVD Manager.exe后,点击“New"创建新的模拟器:

 

8、创建一个新的 Android Virtual Device (AVD):输入AVD 名称、选择 Target、输入模拟的 SD Card 的容量大小、以及选择外观皮肤 Skin。然后 “Create AVD”。

 

9、开始运行你新建的模拟器 Virtual Device:选中这个虚拟设备并点击“Start”,在出现的界面上直接点击“Launch”就可以启动 Android 模拟器了。

10、最后运行成功,是Android4.1,哦嚎嚎~~~

PS:最后我在试玩的时候,发现在模拟器上打字,要鼠标点上面输入法的字母时,很痛苦。所以这时我想能不能直接用键盘打字,这就方便多了。经过一番折腾,终于找到了解决方法,看下图:

还有像改变RAM的大小和GPU渲染加速也是用这个方法哦。

在此,各位喜欢android4.1的,又由于资金方面的朋友可以试试这种方法(这种安装方法还可以开发android程序哦~~),快试试吧~


http://www.cnblogs.com/VincentHome/archive/2012/08/30/2664484.html


相关文章推荐

Android SDK Manager和AVD Manager使用

1.概述   顾名思义,Android SDK Manager就是一个Android软件开发工具包管理器,就像一个桥梁,连通本地和服务器,从服务器下载安卓开发所需工具到本地。   而AVD Man...

Android 官方命令深入分析之android

作者:宋志辉 android命令是一个非常重要的开发工具,它可以: 创建、删除和查看Android Virtual Devices(AVDs)。 创建和更新android项目。 更新你的andro...

Android手机目前常见的分辨率

Android手机目前常见的分辨率 1.1 手机常见分辨率: 4:3 VGA     640*480 (Video Graphics Array) QVGA  320*240 (Qua...

Android官方命令深入分析之AVD Manager

作者:宋志辉 AVD Manager提供了一个图形用户接口,通过它你可以创建和管理AVDs。 你可以通过以下方式运行AVD Manager: Eclipse:选择 Window > Android...

WebGL 支持情况检测与已支持浏览器版本汇总

WebGL 支持情况检测与已支持浏览器版本汇总
  • sleks
  • sleks
  • 2014-07-27 18:02
  • 4947

Android SDK Manager 和 AVD Manager使用(进行安卓虚拟机的配置)

首先简单介绍一下: SDK Manager:就是一个Android软件开发工具包管理器,连接本地和服务器,从服务器下载安卓开发所需要的工具到本地。 AVD Manager:是一个Android虚拟...

苹果手机适配和分辨率

1.iPhone尺寸规格 设备 iPhone 宽 Width 高 Height 对角线 Diagonal ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)