怎样把Microsoft Office Outlook最小化到托盘中而不再任务栏中显示

原创 2008年09月11日 11:45:00
 

工作中常常打开很多窗口和应用程序,这样任务栏中就显得比较拥挤,而Microsoft Outlook软件又是必须打开的软件,有什么办法让它只显示系统托盘中呢?

方法一:
     1. 打开注册表编辑器:开始-运行:输入regedit。
     2. 找到“HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/10.0/Outlook/Preferences”键值,然后右击空白区域,新建一个DWORD值“MinToTray”,并设键值为1。
     3. 重新启动Microsoft Outlook软件,然后点击最小化按钮。

方法二:

     其实outlook自带的就有这个功能。操作方法:右键托盘中的outlook,然后选中“最小化时隐藏”就行了,不想隐藏的时候取消就行了。很方便把。

相关文章推荐

pb最小化,并且缩小到任务栏中

窗体最小化时在systray区显示图标     一、声明变量:     1、新建结构变量:str_notifyicondata如下:cbsize                        ...

MFC 程序最小化到任务栏托盘

----   一、NOTIFYICONDATA结构   ----   NOTIFYICONDATA结构包含了系统用来处理托盘图标的信息,它包括选择的图标、回调消息、提示消息、图标对应的窗口等内...

把程序最小化到托盘任务栏

  • 2010年09月29日 16:40
  • 15KB
  • 下载

实现单文档最小化时在任务栏的隐藏和在托盘的显示——2011年4月14日

为了实现单文档在任务栏的隐藏和在托盘的显示的功能,在网上查找了一些资料,我先把我梳理的一些资料,在这里简单整理一下: 一、托盘简介 所谓的“托盘”,在Windows系统界面中,指的就是下面任务条右侧,...

修复任务栏不显示最小化窗口

  • 2012年12月13日 21:37
  • 3KB
  • 下载

找回任务栏中显示桌面的图标

  • 2013年01月14日 15:04
  • 12KB
  • 下载

OutLook设置签名,设置开机启动,最小化到托盘

OutLook设置签名,设置开机启动,最小化到托盘
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:怎样把Microsoft Office Outlook最小化到托盘中而不再任务栏中显示
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)