关闭

七剑

标签: 微软
583人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

游龙剑
剑之特性:象征“进攻”。剑的发声是一种提醒,人未到声先到。
微软评语:该剑无坚不摧,一剑既出,众剑称臣,是最高的攻击武器。

青干剑
剑之特性:象征“防守”。稍有光,剑便会发亮,光线四散中,看不清剑锋,令人避无可避。
微软评语:青干剑以陨石炼成,奇钝无比,非常锋利,可的当天下最锋利的武器,只要有点光,“青干”就会发光,光线四散中,看不清剑锋在那里,剑锋已到,避无可避。

竞星剑
剑之特性:双手剑,剑柄扎有钢丝剑絮,有铁珠。
微软评语:该剑短身,电光火石间出剑神速,剑柄扎有钢丝剑絮,絮尾有铁珠。剑是用来攻袭守的,剑絮可以亦可以用来攻击和防守。

日月剑
剑之特性:日月剑是双子剑,分长短两把,主攻型。七剑中最亮的一把,会越打越耀眼。
微软评语:该剑是两把相连的子母剑,时而分开,时而一体,攻击范围可大可小,并且会越打越耀眼。

天瀑剑
剑之特性:天瀑将剑法转易颠倒,柄芒不分,忽攻忽守,前后左右,意到随成。
微软评语:一把双头剑,熔化百剑而成,柄芒不分,攻守不定。

舍神剑
剑之特性:剑身粗犷带野性,代表剑客的愤怒,剑身含强烈生命力,无处不利。
微软评语:力大无穷、钝重有力,代表重生、淳朴、恒心。剑身含有强烈的生命力,无处不利、无处不坚。

莫问剑
莫问剑象征“智慧”,此剑细长庄严,有长者之风,招式变幻难测,轻易不杀,使用者需智慧、内涵,为七剑领袖,傅青主所持剑声呈乌黑色,有剑气,可以剑气伤人,空气中有飞尘、雨的话,莫问剑就更加厉害。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13869次
    • 积分:206
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论
  • 七剑

    phoenix: 竞星剑,精而炼之,浃以清漳,光似流星,色彩艳丽,光纹乱如蚕丝,剑身有脊,嵌着星状的暗器,剑柄扎有...