mvc

原创 2007年09月13日 09:10:00
   我参与的第一个项目就开始是MVC架构的。我压力巨大,说实话,用smarty我就够累了,我承认用专业的模式开发会省好多的麻烦事情,但是对与我来说就一种折磨,涉及的东西很多,不是那些牛人那么说的,不过就好是增 删 改 查,但对一个新手来说,哪有那么的简单,要理解对象, 好架构的层次,并不容易,特别是对一个刚接触语言的人来说就更加了,或取你以前学了C++或者JAVA,那你在学那对象,是比较的好容易接受,我并不是说 MVC很难,我只是对新手来讲真的有点难度,我现在一直还在煎熬着这东西,毕竟要用,也要自己去写,所以自己现在还是写的错误百出,但没有办法,项目没有 完,我的恶梦就还没有结束。

   在此想告诉大家,老板是不会为你着想的,项目要开发,确定是用流行的方式开发,你就要去做,所以我想新手要以后少点苦恼,最好是多学点MVC架构,就只学点基本的基础去工作,你只有累,还是累。

 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)