关闭

Struts开发环境的搭建

835人阅读 评论(1) 收藏 举报
     Struts是一种技术,一种基于sun的j2ee技术的一种框架,它并不是某种设计模式。
     安装完成JDK和TOMCAT后,即可安装Struts开发环境。就我所知,有以下三种方法,本人强烈推荐第3种方法,使用MyEclipse,简单方便!
一.通过Struts的二进制发布包安装Struts
    1.在 http://struts.apache.org/  下载Struts的二进制发布版。
    2.将下载的解包后,将其lib目录下的所有.jar文件全部复制到以后创建的Struts发布目录的web-inf/lib目录下。也可以将其复制到TOMCAT安装目录的common/lib下。
    3.将lib目录下的Struts.jar文件路径添加到环境变量CLASSPATH中去。完成安装。
二.通过源码构造Struts
    1.下载Struts的源码发布包。
    2.设置ANT_HOME环境变量,指向ANT目录;
    3.设置JAVA_HOME环境变量,指向JDK目录;
    4.将servlet.jar文件路径添加到环境变量CLASSPATH中;
    5.将Struts的源码发布包进行解包;
    6.进入Struts目录,运行命令./bulid.sh dist  该命令将创建Struts的二进制发布包,目录在../disk/Struts。
三.用MyEclipse搭建Struts开发环境
    1.用MyEclipse新建一个Web Project
    2.点到刚才新建的工程名,右键-----MyEclipse----Add Struts.... -----选择Struts版本,点finish即可轻松完成Struts开发环境的配置!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27100次
    • 积分:477
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    文章存档
    最新评论